anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Бывает же гадость!

В этом году я как-то сразу настроилась против нашей елки. Конечно, это произошло после того, как кот покусился на дождик, и нам пришлось елку "развенчать", оставить без главного ее украшения. Конечно, елка поблекла очень. но мы присмотрелись. Человек ко всему привыкает.

После Рождества я захотела елку, вернее, сосну, разобрать. Попросила Дорогого Владимир Ивановича. Но куда там. "Пусть стоит до Старого Нового Года" - категорически ответил муж. На мои возражения, что никому этот старый-новый не нужен, что никто его встречать не будет, я реакции не получила. А поскольку с разбором елки сама не справляюсь, то махнула рукой на это обстоятельство. Как на дождь. И перестала елку замечать.

Потом ДВИ заболел и слег, подойдя к этому обстоятельству со всем мужским трагизмом. Стало быть, разбор елки снова отложился. Но вот вчера муж мой воздвигся, и пока мы с Мусей бродили по магазинам, решил все-таки меня уважить, и елку разобрать.

Приходим мы из магазина. И говорит нам отец семьи, что-де не разбери он елку еще недельку, так и "все бы взорвалось". Я вообще не понимаю, при чем тут теракт. А отец семейства зовет нас в большую комнату, там на полу упелёнутая в клеенку и залепленная скотчем аки мумия лежит елка, а на полу...


А на полу и по занавескам ползает просто полчище черных гусениц.

Это немыслимо. Олечка такого ну очень не любит, я же сразу бросилась сражаться с нашествием "иноплеменных". Но ДВИ и меня прогнал. Я хотела их давить поштучно бумажным полотенцем, он же их брал пинцетом и топил в ведре. Потратил, скажу я вам честно, много времени на это.

Елку мы выбросили на помойку. Покупали мы ее, к слову, через Биглион вот ссылка, а если она вдруг не откроется, то компания, которая продала нам зараженную елку, называется красиво:
Pyroblast. и вот их сайт.

Мы посмотрели в интернете. Естественно, пострадали  от гусениц зимой не одни мы. если интересно, посмотрите, что за пакость,
вот тут: с фотографиями  и вот тут: с одной фотогрфией этой дряньской дряни. Ничего себе украшеньице дома, да? Давно я так не развлекалась.

Непонятно вот что. Фирма виновата или нет. Они закупили свежие сосны или же где-то их "мариновали". Вот кто бы знал хоть что-нибудь о жизни и смерти этих гусениц...
Tags: ужас-ужас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →