anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Планирование семьи. Свобода начинается с зачистки

Это надо прочесть всем мыслящим людям: Захар Прилепин: ответ нобелиатам или размышления о природе мракобесия

"Почему же 27 нобелевских лауреатов не выступят в поддержку, скажем, католической церкви? А потому что для таких поступков нужно иметь не только мозги, но и яйца.

Более того: для таких поступков желательно не просто жить в мире всевозможных свобод, а самому быть свободным. Оказалось - это две разные вещи. Иногда - и всё чаще! - противоположные".

"Активное и последовательное выступление в поддержку всего того, что последовательно и активно противоречит христианской морали - это и есть мракобесие. Мы вновь попали в ситуацию, когда либеральная интеллигенция совершила нарочитую и бесстыдную подмену понятий".

Намекнул на источник - Геннадий Красноперов
Оригинал damadiluma

Сам источник - и текст статьи полностью. И это реакция Прилепина на вот что.

Умный мужик Прилепин, вне сомнения. Согласна полностью. Разве что слова "христианская мораль" изменила бы, расширив до морали любой монотеистической религии, которая, в плане семьи, во все века сопрягалась с обычной человеческой. А комментарии я закрыла (уже получила вопрос в личку) потому, что никакая дискуссия меня не переубедит. Для меня сейчас в этом вопросе есть люди обманутые и есть те, что, в силу своих причин, нет. А также бедные, в общем-то, геи, которые никого не трогали, пока их,
сделав обманутыми тоже, не завели, как механическую игрушку, да и не запустили разматывать пружину чужого замысла.

Еще добавочка. О том, как это делается: "Окно Овертона"
 
Tags: сильно
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author