anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Вариант

Я несколько дней назад выставляла тут такие пунктирные стихи. Меня спросили, что я их, в самом деле, в строчку. Я ответила, что они такие короткие в строке, что стоит ли городить из них столбец. Да и не собьешься, кажется, когда читаешь текст.

И вот я их написала, отправила сюда и в Избу-Читальню, где живут все мои записанные песни и последние стихи. А буквально через несколько часов  получаю письмо от редактора Людмилы Клёновой. Она эти стихи озвучила и спрашивает, можно ли их опубликовать.

Конечно можно. Это так интересно, когда твои стихи читает кто-то другой, да еще и под музыку. Ведь в стихах, впрочем, как и в прозе, в любом творчестве каждый видит свое, созвучное себе. Да что творчество! Разве в самой жизни не так? И поступках людей мы видим всего-то лишь отражение себя, на себя реагируем, отвечаем себе... А твои, прочитанные кем-то стихи, открывают тебе же, автору, новые планы. Это может быть "именно оно", может быть что-то, что кажется несоответствующим, но оно есть, оно, оказывается, еще и такое.

Мой Израильский друг - поэт и редактор сайта Изба-Читальня - Людмила Клёнова - читает стихотворение "Этот Дом"... Спасибо, Людмила!


Tags: зарисовки, стихи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments