anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Маленький праздник для всех

Когда маленькое НКО изо всех сил старается собрать вокруг себя как можно больше людей, чтобы поделиться с ними всем, что имеет - знаниями, умениями, возможностями - это получается не сразу, но когда получается, радости приносит всем очень и очень много! Вот и сегодня на улице Покровка в уютном баре, который бесплатно открыл свои двери для нашего праздника, собрались умельцы и мастера с самыми лучшими подарками к Новому Году, а с ними артисты и молодые энтузиасты, чтобы веселить детей и взрослых, радовать и щедро награждать как раз за это умение - радоваться жизни. Это ведь и правда дар, талан, разве нет? Я думаю - да!


















Конечно, так не рассмотреть, какие чудесные вещи демонстрировали наши умельцы. Я давала рекламу в Фейсбуке почти каждый день, понимая, что от обоих моих блогов ничего не останется, кроме рекламы, если размещать ее везде. А сейчас думаю, напрасно, может быть, не рекламировала шире? Еще бы кто-то пришел, еще бы кто-то порадовался...




Деда Мороза и Снегурочку я не застала. Но танцы и песни увидеть и услышать получилось! А это моя Марианна...



Это моя Наташа! А Вовчик с Милучиком уехали незадолго до моего приезда. Обидно, конечно, но все-таки немного празника досталось и им...



Это моя просто Мария!



Организаторы и участники...



А это лицо вам знакомо? Конечно, это же Сергей Друзьяк в роли Каляки-Маляки! Помните фильм "Елки"?
Дети были просто в восторге, можете поверить! А знаете, кто у Каляки -Маляки на руках?
Моя Наденька!




А это моя Сашенька! Я понимаю, что может показаться, что тут вокруг только мои дети. На самом деле детей было много и всяких разных - всехних. Но я корыстно фотографировала своих. Простится эта маленькая вольность любящей бабушке?



Заяц слева - драгоценная моя Олечка, в розовой кофточке розовая драгоценность,  а на нее упала драгоценность полосатая. Остальные зайцы - просто замечательные ребята - настоящие энтузиасты из педагогического отряда " АТМОСФЕРА. Знаете, это совершенно потрясающая молодежь! Если бы вы только видели, как они играют с детьми!!!



Марьяша



А это начало пластилиновой части праздника!



Ведущая объявляет прибытие Григория Гладкова!



Вот и он с чьим-то ребенком. А в руках у ребенка огромные валенные башмаки - произведение искусства!



Григорий Гладков приехал с отцом и сыном. Сынок Паша, а папа - Василий Григорьевич, вот мы с ним сидим и беседуем, ему подарили мою книгу. Я уже немного подустала.



Вместе с Григорием дети пели хором



Это мы с Санечкой, понятно, хоть я слегка и полиняла



Опять Алексашка. Оглянется, посмотрит, бабушка рядом? Ага, здесь она! И сразу хвать рукотворный пряничек: бабуль?
Ну, так ведь без вопросов!




Это мой Алешка! Он сделал мне мыльце и подарил. А еще у моего Деда Мороза потерялся колпак и Алешка придумал надеть на голову деду круглый гофрированный фантик. Здорово получилось!



Это "Пластилиновая ворона" с сынишкой, а остальные все - мои! Все, да все... Ну, ничего! Нас же много.



Я уже совсем собралась уходить, но смотрю, у Олечки щечки бледные. Муся, - говорю, ты кушала?
Конечно, нет. И не только Муся. Никто "не кушала", все Атмосферные ребята, все мои девочки голодные с утра, а уже вечер - шесть часов. Малыши нахватались, старших Ромочка покормил, а эти... Стоят в дверях, как мальчик из старого рассказа "Честное слово" - и ни шага в сторону.

Я им говорю, ребята, пошли я вас угощу? А они мне в ответ, что они - лицо Центра "Про-мама", как же они уйдут?

А я тогда, простите все, попа Центра Про-мама, если я таких замечательных и таких голодных детей не накормлю несмотря ни на что!

Это я не сказала, но решила. И естественно, заказала им всем много еды. И уехала, точно зная, что на праздник приезжала не зря.
Дети  сыты.
Tags: праздники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments