anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Трагичное

"Кому и кобыла - невеста"

Сегодня у меня немного времени освободилось из-за ночи насильственных бдений, да вот из-за того еще, что все утренние планы от бессонницы лопнули. Но в ленту я не ходила, думаю там пополам Ходорковский и авария на Кутузовском. Читать, почему сейчас первое, не хочу, не надо быть семи пядей, чтобы все это представить. Второе событие дня чудовищное, ужасное - столько мыслей о судьбе, что тоже добавлять нет желания вовсе. Поэтому самое время предложить третью тему, а именно - новогоднее гадание, да притом бесплатное.

И вот ссылка наверху ведет как раз на интересную акцию. Если посмотрите - увидите, вам предложат   прогноз-гадание на будущий год. Условие - перепост, что я с некоторым опозданием и делаю. Для меня, поелику я лошадь, год лошади не бывает прост. Лошадь - она такая чудноватая птица, подобно скорпиону из зодиаков, сама себе жизнь  портит.

Это значит, что любой другой год из двенадцатилетнего цикла своим представителям благоволит. И только лошадь всех остальных лошадок буквально готова обрушить табуном в пропасть.

Год лошади всегда создает проблемы лошадям.




Вот и мне их нагадали, да не просто а пролему, даже проблемищу, и не в чем-нибудь - в любви. Причем - в любви левой. Крышесносной. Я в ответ на это хотела бы только одного. Обриться наголо и посыпать голову пеплом, потому что процентов двести  за то, что этой беды со мной больше не случится, уже давно поставила на все коны.  Но есть Но.

Дети мои и муж мой больше не одобряют моего же бритья наголо. Несмотря на заметное поредение материнских седин, требуют от меня домочадцы отращенных волос. Поэтому пойду сожгу бумажку и авансом посыплю себе на темечко.

Да хранит нас Господь от внебрачных любовей на склоне лет.
Tags: зарисовки, размышления, я живу на втором этаже
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments