anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Отзовись, мама!

...
Дорогие друзья! Вчера в моем втором журнале volshebnypendel я рассказывала удивительную историю, которой с нами поделилась   Светлана kpbjca. А сегодня Светлана прислала мне свои фотографии с просьбой помочь ей найти ее маму... Ведь даже передача "Жди меня" пока не отозвалась.

Я очень надеюсь, что нам всем удастся  обратить  внимание на этот рассказ о девочке, потерявшей свою приемную маму, которую она любила, как родную, и продолжает ее любить.
Это уникальный случай, потому что все мы имеем возможность помочь человеку найти свою маму!
Ведь это несправедливо, чтобы человек имел двух матерей и потерял обеих...





Светлана (в ту пору Сухинина) потеряла связь со своей чудесной приемной мамой Гребневой Ириной Николаевной (возможно, она все еще носит фамилию Сухинина) 14 лет назад. Прописана Ирина Никоглаевна была в Москве на улице Маршала Жукова. Но по прежним телефонам в ответ на многократные звонки Светланы никто не снимал трубку. Когда же сын Светланы поехал по адресу, соседи сказали ему, что квартира сдается, а место проживания хозяев, да и сами хозяева, как я поняла, им неизвестны.

Ирине Николаевне должно быть сейчас 64 года. Когда-то она вышла замуж за мужчину с ребенком и полюбила этого ребенка, как своего. Но жизнь с мужем не удалась, не сумев пережить потери первой жены, мужчина начал пить. Ирина Николаевна пыталась при разводе забрать ребенка, нашу Светлану с собой, но отец отсудил девочку, а вскоре умер. Ребенка вырастила бабушка...

Светлана прошла через долгий период обиды, боли и осуждения за то, что ее оставили все. Ведь ребенок и смерть родителей воспринимает именно так: "Меня бросили!". Но встреча с Ириной Николаевной прояснила для Светланы многое. Ирина Николаевна и дочь свою приемную любила по-прежнему, и отца ее умершего, своего мужа, считала не только не виноватым, но очень хорошим человеком...
К несчастью, жизнь свноа развела мать и дочь. Светлана любит свою приемную маму и помнит ее. Особенно это обострилось теперь, когда она сама уже взрослая, сама мать. Но попытки найти Ирину Николаевну не приводят ни к чему, а Светлану все чаще мучает мысль, вдруг маме трудно? Вдруг ей нужна помощь? Ведь у Ирины Николаевны слабое сердце, она перенесла тяжелую операцию.
Сын Светланы настолько проникся переживаниями мамы, что оставил заявку на поиск в передаче Жди меня". Светалана дает нам ссылку на заявку, но она не открывается, сайт требует регистрации. Я не стала регистрироваться на сайте ради того, чтобы увидеть имя в списках разыскиваемых. И я уверена, мы все сделаем все, чтобы помочь Светлане найти человека, которого в сердце своем она помнит и любит как мать, и которому хочет помочь.

Друзья, давайте поблагодарим Светлану за ее откровение и сделаем перепосты, кнопку я постараюсь поставить. К сожалению, у меня есть подозрение, что кнопка работает некорректно, буду благодарна также, если кто-то научит меня, как сделать, что пост перемещался целиком и не выскакивали лишние буквы.

Я сделаю так в обоих своих журналах, а вы разместите у себя. Бывают дела, на которые отозваться не трудно, а не отозваться грех.
Вдруг кто-то узнает в этих фотографиях Ирину Николаевну, вдруг передаст ей: "ИРИНА, ВАША ДОЧЬ ЛЮБИТ И ИЩЕТ ВАС!"










На всех фотографиях Ирина Николаевна со своей маленькой дочкой Светланой. Светлана добавляет еще, что других детей у Ирины Николаевны не было. Со временем Ирина Николаевна почти не менялась, узнать ее легко.

Если что-то найдется, пишите пожалуйста, Светлане на адрес: http://maman-33@yandex.ru


Спасибо, друзья!


Друзья, кнопка перепоста работает некорректно, пожалуйста, нажимайте на кнопку "поделиться". Спасибо!
Tags: такая жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments