anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Пришел вот

Я вот еще замечала, что стоит только подумать о чем-то навязчиво, да еще и написать посточек на тему, как нате вам, дорогой писака, небольшую материализацию. Но это только если пишешь о чем-то стремном, потому что об "радостеф" хоть обмечтайся. Да и как-то стесняешься вслух, опять же. Все вроде неловко, думаешь, ну вот еще, мало тебе что ли "радостеф"... И так жизнь, можно сказать, через край, только не булькай.

А такое, слегка стрессующее, ощутимо, да не до смерти, вот про него писать  в самый раз. Хорошо еще, что я днем не записала стихи, которые мне по телефону читал папа, что-то там тоже про склеить ласты скорую кончину, и тоже не выставила их в виде поста на потеху себе самой в ожидании реакции мироздания. Но вообще, если так пойдет, завтра запишу.

Я ссылку на утренний пост давать не буду, кто в теме, те уже улыбнулись и пообещали себе сдержать вопрос, кто же на сей раз отколбасил буквально по заявкам радиослушателей. А кто не в курсе, тем не интересно. Но, должна сказать, что я настроена мажорно. Не зря, ох не зря я себе утром вслух и при свидетелях сказала, что еще двадцать лет они этого не смогут. В гроб меня свести, я имею в виду.

Под катом один из самых лучших на свете детей. И лучший в мире кот.



Tags: ТимМурий, дети, зарисовки, зверики, семья, ужас-ужас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments