Анна Ильинична (anna_gaikalova) wrote,
Анна Ильинична
anna_gaikalova

Categories:

Сегодня в метро

Поехала сегодня в Университет на занятия. Свернула из перехода в метро но, едва пройдя через две пары дверей, услышала визг и вдохнула какой-то жуткий состав, словно перец с иголками. Пишут, что это произошло около 19, но это неправда, потому что я в метро вхожу ровно в 18 часов, к этому времени на станции Коломенская были уже остатки газа. Но еще весьма ощутимые.

Краем глаза я успела увидеть, как волокут какую-то явно невменяемую женщину, которая очень громко выкрикивает что-то нечленораздельно. И вот что происходило практически одновременно:
- женщина вопила, ее тащили
- люди стремились выбежать через двери входа, дверей выхода я не рассмотрела
- я сама побежала к выходу
- новые люди пытались войти в метро
- у меня просто фонтан слез вылился из глаза и начался кашель, а вдохнула я эту пакость не больше, как мне кажется, трех раз
- я подумала, как же так, все бегут на улицу, а новые люди ничего не знают
- встала в дверях и начала не пускать людей внутрь

Мы буквально через минут семь-десять уже вошли, там ни женщины, ни охраны, ни даже газа не осталось. Я еще кашляла, слезы еще лились. Мне, кстати. последнее время стали реже уступать место в транспорте, видимо, я помолодела, летая на крыльях любви к МГУ. А тут в вагоне сразу встали двое, это потому что я была в соплях и слезах. И вот я ехала и думала, что я же знаю о себе, что я трусиха. Я была рада, что не убежала, и не пускала людей в метро. Хоть немножечко, но кто-то не вдохнул этой дряни.
Tags: такая жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments

Recent Posts from This Journal