anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Перенорма

Та огромная перенагрузка, которую сейчас испытывает мой бедный еще недавно собиравшийся помирать организм, сравнима разве что с результатом межпланетного перелета. И я бы пожила так до самого-самого упора, но выдержать   долго вряд ли смогу, а дел не сделанных еще море. Поэтому в течение ближайшего года постараюсь больше не брать на борт ни грузов, ни пассажиров. Впрочем, последнее не от меня зависит, и потому беру свои слова обратно, ибо, если что, мы потеснимся.

Интересно отметить, что сейчас мне достаточно шевельнуть пальцем, чтобы заботливый Эфир буквально на блюдечке преподнес мне именно то, что меня интересует. И я этим всячески пользуюсь, вот жаль только что неизвестно мне нзавание "мезима для мозгов", чтобы получше переваривать все, что заглатывает моя голова, и это к тому, что у меня под катом.

В Лабиринте нашла случайно отзыв на свой роман:
  "Роман Анны Гайкаловой - это для меня бестселлер!
Такую книгу я с радостью приняла в своей постепенно расширяющейся библиотеке,такую книгу я с радостью и упоением прочитала...
Моментами просто пробивались слезы,горечь,отчаяние...непонимание...вообщем пока читала книгу испытала много-много разных эмоций.
Эта одна из...тех книг,после прочтения которой остается внутри тебя след...
Рекомендую ее буквально ВСЕМ!Никаких противопоказаний...каждый найдет именно для себя что-то действительно важное!
Качество печати мне понравилось,книга сделана хорошо,довольно толстенькая,но точно скажу,что стоит этих денег... (она жизненная)...
Всем хорошего прочтения! :)"

Приятно, правда? Роман "День девятый" - бестселлер! Хоть это и субъективное мнение, но все равно.


А вот что по-настоящему круто, так это очередной ролик с выступлением Виле́йануа С. Рама́чандрана, но я упрячу его под кат. Кому интересно, какие шутки умеет шутить с нами наш мозг, тем более из уст такой обаятельнейшей личности, тем вместе со мной сделать тыц на кнопку:


Tags: видеоролик, рецензия, сильно, учиться никогда не поздно, хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments