anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Завтра буду чистить ленту

Фпендмарафоны, как волны моря, приносят много песка, но вполне способны принести и золото. Так случалось несколько раз, когда я в таких мероприятиях принимала участие. В неводе, который я забрасывала, ко мне обязательно приплывала золотая рыбка, только я же не дед, чтобы поплавком мотаться и не знать, чего хотеть, и не его баба с желудком вместо мозгов. Поэтому все у нас оканчивалось хорошо, и мы начинали в свое удовольствие плавать вместе.

Но песок всякий раз все-таки наличествует. И поскольку мне рейтинг не важен, а важны мне люди, то тех, кто считает себя человеком исключительно на своей территории и только собой любимым интересуется, я через некоторое время после марафона удаляю.

Завтра буду чистить ленту. Если кого-то случайно подмахну, а вы вовсе даже самый настоящий мой друг, то не сочтите за труд, напишите в комментариях, что мы-де дружим, общаемся, просто я (Сова) это упустила по вялости мозгов. И я немедленно с извинениями вас верну.

И просьба, причем, касается она обоих журналов. Пожалуйста, друзья, если вы хотите написать мне в личную почту, то в нее и пишите. Не пользуйтесь сообщениями ЖЖ, мне это неудобно, так как, отправив вам письмо, я теряю свой текст, а значит, и связь времен.Я привыкла хранить письма людей, чтобы не терять возможности помочь им при случае. Формат ЖЖ такой возможности не дает. Поэтому пишите на е-мейл, он в профиле обоих журналов есть.

Спасибо за понимание, друзья.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments