anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Не столько про котика, сколько не про него

Конечно, когда мы его привезли, ТимМурия нашего, я была после потери Лавруши еще в помраченном сознании. И поэтому, естественно, назвала его похоже. Лавршуа, Тимоша... И метку, тэг "Тимоша" поставила".

Но кот стал расти, и вскоре сделалось ясно, что Тимоша ему не подходит совсем. Лаврушенька был такой денди. А этот кисюньдель - коротколапый качок. Он когда идет по коридору, мы только головой крутим.

Называли ТимМур, очень он МУР на самом деле. Он еще и МЯУ великое, но это с таким серьезным мужичком не дружится. В общем, имена, они же прорастают. В этом смысле жалко деток, их как навали, так и носи, а животные, с ними проще, имя моделируется, мы перестраиваемся под него.

И подучился кот наш имени ТимМурий. Мы его можем и ТимМуром называть, и даже я тут пришла вечером уставшая, а он меня не встречал почему-то., и я домашних спрашиваю: "Где моя Мурка?". Но это уже панибратство, и я вам ничего такого не рассказывала.

И вот я сегодня дома, расслабляюсь после нескольких дней нагрузки и перед завтрашним семинаром. И решила поменять тэг "Тимоша" на тэг "ТимМурий", чтобы соответствовало. Поменяла. И в результате у меня пост от 30 сентября перескочил в сегодня, 30 октября. и обратно не загоняется. Дальше я не смотрела, но наверняка тоже что-нибудь есть удивительное. Ну и пусть. Главное, чтобы все сохранилось, даже если и перемешалось. Зато ТиМММММ в моем журнале теперь носит свое имя.

И что-то еще я хотела сказать. Не про кота. И хотела сказать я вот что.



Так получилось, что за последние дни несколько человек спросили меня, как я могу одобрять Охлобыстина. Не в плане таланта, а в плане самоопределения. Но дело в том, что мне, для того чтобы кого-то понимать, нет нужды ни одобрять его, ни винить. Я просто не впадаю в эти состояния. Я думаю и все. Это интересно - думать. А одобрять и винить нет. Мне не интересно. Зато мне интересно понимать. А еще я могу радоваться или печалиться тому, что поняла. Но надеюсь, это тоже пройдет и застанет меня в живых. Я бы очень хотела понимать без эмоций. Это совершенно точно, что я понимала бы больше. Раз мне не нужно было бы тратить время на это сопровождение.

Я очень хорошо понимаю, как это может быть, с Охлобыстиным. Мне кажется, я тоже спокойно совмещаю в себе " и попа, и лицедея", не мое выражение, поэтому в кавычках. Мне неинтересно было бы играть роли ради ролей. Но для своих детей я с максимальной самоотдачей могу и роли играть, и проповеди читать, и занимать попеременно тысячи ступенек между ними.

И еще важное замечание. Я не удовлетворяю требованиям.  Ничьим.
Tags: ТимМурий, обо мне, я живу на втором этаже
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments