anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Categories:

А ЭТА СВАДЬБА ПЕЛА И ПЛЯСАЛА,,,

В жару, в дым, в угар, когда останавливаются машины, вылетают кондиционеры,  когда телефоны раскалены даже в нерабочем состоянии, когда люди падают в обмороки,  иные  ходят по улицам в масках, а иные не ходят вообще, когда в голову приходят очень странные мысли по поводу мироустройства, впрочем, по счастью, не задерживаются и вытесняются повседневными хлопотами,  когда в Москва-реке завелись медузы, когда каждый, кому есть на чем и на что передвигаться, уехали из города, в котором не осталось травы, когда все чаще звучат слова о экологической катастрофе,..  жизнь все-таки продолжается и она прекрасна,  потому что в эти выходные женился мой младший сыночек, моя перчинка жгучая,  мой мучитель, моя умница...  И теперь у меня в квартире появилась новая доченька, и нас стало больше, и нам стало интереснее, теснее и замечательнее! Посмотрите, мои дорогие, вот они - молодожены - Володя и Наташа Гайкаловы!  А я, их мама, принимаю поздравления и , конечно же, поделюсь ими с папой детей, на которого так сильно похож  наш  сын:))))
Фотографии в альбоме «ДЕТИ» Анны на Яндекс.Фотках

Володя и Наташа Гайкаловы
Tags: личное
Subscribe

  • Наши ветераны

    Мы с Дорогим Владимиром Ивановичем знакомы с (страшно сказать) 1968 года... Ну, и женаты с 1974-го. И еще живы наши отцы, в эти слова я вкладываю…

  • Необычайное

    Двумя хорошими известиями я уже поделилась, это наша красивая набережная, отстроенная за нынешнее лето, и новая крыша старого дома, которая тоже…

  • Браво!

    Когда болеет мой младший детеныш, я точно знаю, что нужно делать. Кормить, кормить, кормить! Поэтому я кручусь на кухне и выдумываю что-нибудь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments