anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

ИНТЕРЕСНО и ПОЛЕЗНО

Ничего не произвожу, зато друзья присылают мне что-то, чем я могу поделиться с вами. Вот, например, сегодня пришло письмо из надежного источника, посмотрите, тут есть полезные советы. Не от жары правда, но зато от жизни:)))

.(Тут вероятно стояла цифра, идентичная количеству мобильных в мире, фраза оборвана) ...мобильных телефонов во всём мире. Если Вы за пределами области охвата вашей мобильной сети, в другом городе или даже другой стране, и возникла критическая ситуация, то наберите 112, и мобильный телефон начнёт поиск любой подходящей сети, чтобы установить экстренный номер для Вас. Что ещё интересно, так это то, что номер 112 может быть набран даже в том случае, когда у вас заблокирована клавиатура или отсутствует SIM карта! (Попробуйте прямо сейчас, но не забывайте, что звонить в экстренные службы без веской причины не желательно.

Трюк с ключами

Ключи остались в запертом автомобиле? Тогда стоит задуматься о том, чтобы приобрести мобильный телефон: Если Ваши ключи остались в автомобиле, а запасные ключи - дома, позвоните кому-нибудь на мобильный телефон. Держите Ваш мобильный телефон приблизительно в 30см от двери автомобиля, а другого человека, находящегося в доме, попросите нажать кнопку Unlock (разблокировать), держа ключи близко к телефону. Ваш автомобиль отопрется! Сэкономите много времени, чтобы решить эту проблему. Расстояние не проблема. Вы можете быть в сотне милей вдали от дома, и если возникнит такая ситуация, то вы уже знаете, что делать, и без проблем разрешите эту проблему.

Заметка: Это точно работает! Мы опробовали данный способ на практике, и смогли отпереть автомобиль по мобильному телефону!

Как отключить УКРАДЕННЫЙ мобильный телефон?

Для того, чтобы узнать регистрационный номер вашего Мобильного телефона, наберите следующий номер: *#06#. Код, состоящий из 15 цифр, появится на экране. Это уникальный номер вашего мобильного телефона. Запишите его и держите где-нибудь в безопасном месте. (Пожалуйста, сделайте это прямо сейчас.)

Если ваш телефон украден, Вы можете позвонить вашему провайдеру и сказать им этот регистрационный номер. Тогда они смогут блокировать ваш телефон, даже если вор изменит сим-карту. Таким образом, телефон станет полностью бесполезным. Вы вероятно не вернете ваш телефон, но по крайней мере Вы знаете, что кто бы ни украл его, он не сможет его использовать или продать. В лучшем случае, он будет служить как дробилка орехов. Если бы каждый делал это, то не было бы никакого смысла красть мобильные телефоны. Так что, пожалуйста, распространяйте эту полезную информацию вокруг, среди ваших близких и знакомых.

Предостережение

Всегда используйте левое ухо, говоря по мобильному телефону, потому что, если Вы используете правое, то его излучение затрагивает непосредственно мозг . Это - факт, доказанный бригадой врачей "Аполло". Пожалуйста, скажите об этом всем вашим близким и знакомым.

Tags: просто так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments