anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Сейчас смотрела по первому передачу про Инну Чурикову.

Я вообще не отмечаю никаких дат актеров, поэтов. Ни рождения, ни смертей. И дату этой актрисы не отмечаю, фотографий выставлять не буду и размышлять о судьбе и послужном списке тоже. Могу сказать только, что передача никакая по первому прошла. А с другой стороны, про Чурикову как ни сделай, все будет недостаточно.

Нет у меня ни любимых актеров, ни любимых еще кого-нибудь. У меня даже детей любимых нет. Я всех люблю, которые мои.   Но вот, думаю, что могла бы назвать любимой актрисой именно Чурикову. Одно время мне казалось, что Алиса Бруновна мне нравится больше всех. Но оказалось, что роли да, а вот интервью ее от меня сразу отбросило. А Чурикова мне подходит вся, целиком. Она в любой своей роли меня как будто приподнимает над землей. Вот просто я делаюсь чуть-чуть над.

Удивительное чувство.

А никто не подскажет название фильма, где дело идет в зоне облучения, и там героиня влюбляется,  а вокруг уже не осталось ничего живого... И волосы  прядями снимает рукой с головы. Если кто-то помнит, что это за фильм, буду благодарна.

Вот этот фильм, это Год собаки, ссылка на Википедию. Спасибо за помощь! Хочу пересмотреть его, помню, не дышала тогда. Как будет сейчас? Наверняка найду что-то, чего не заметила раньше. Так всегда...
Tags: сильно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments