anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Кроличья лапка

Детка пуховая творит.

Мы, видимо, живя с деликатным и сдержанным Лаврушей, и искренне считая, что постигаем тем самым повадки котов, просто понятия не имели, что они могут на самом деле.

Но да, не только котики, но и собачечки могут. Наша первая портила все, до чего доставала. Наша вторая не испортила никогда и ничего. Это я о собаках, если что.
Наш первый кот ни разу ничего не испортил. Наш второй - догадайтесь с трех раз. ТимМурчик-детка, если до чего достал, то не исследовать не может. Умные люди говорят, что так и должно быть.

Ну, во-первых, он грызет. Шнуры от зарядок, прочие веревочки, шнурки, и вот уже второй раз сгрыз нитку от жалюзи, отчего они теперь своей функции не выполняют, а болтаются пассивно и не очень ряшливо.

Топит мышей и птиц, это мы уже знаем. Причем, веревочные шарики и рыбки, их мы катаем по полу, а вот все из перьев и пуха топим. И потом носим в хозяйские башмаки. Башмаки теперь у нас, по совету хорошего челловека, стоят кверху килем, отчего прихожая, и без того не парадная, испортилась окончательно.

Детка-кисик любит прыгать за угловую тумбу, на которой стоит телевизор, и забывать потом дорогу обратно, отчего надсадно орать.

Сегодня он подхватил за ручки и понес, гордо подняв хвост, небольшую сумочку, в которой хранится видеокамера. Кот с черной сумочкой в зубах чуть не сократил мою жизнь.

Залежам хлама Дорогого Владимир Ивановича, похоже, приходит конец, потом что Тимчик все папины чеки, записки и прочую мелкоту отправляет в полет элегантным движением пуховой лапы. Так это все по спальне и летает.

Говорят, кошки не любят запах цитрусовых. Смотря какие. Наш любит. Чищенный мандарин катал по всей квартире, а потом расчленял. Отняли и не досмотрели, поэтому, чем бы кончилось, не знаю.


Когти ТимМурий, к счастью не выпускает, поэтому на верхней одежде не висит. Но во всех карманах он побывал, и если там что оставлено, вынул. Что-то найдено, а что-то кануло навсегда.

Все двери, которые можно открыть наружу и вовнутрь, он открывает самостоятельно лапой, лапами или носом, также с разбегу он запрыгивает на полки с вещами, и поскольку там обычно место для кота не предусмотрено, то вместе со всем, аккуратно и тщательно сложенным скарбом, Тимоти валится на пол.

С наружных полок, куда он может попасть, мы уже все сняли.

Банки со специями побил. повыкидывал их со стола, они упали и разбились, как то самое яичко. Дед плачет, баба плачет Пришлось покупать новые банки, правда, сыпать в них пока нечего. он, кстати, когда все смешал на кухонном полу, чихал чрезвычайно.

Ну так. Генерала моего, это кротон-экселент, пока выкапывать перестал, правда получил за него дважды.

Мусин недопитый чай отправил на пол вместе с чашкой, взяв при этом чашку за ручку лапой, я это видела и подписываюсь.

Украл кусок хачапури и пробовал вынести их кухни. (А вот для Лавруши человеческая еда просто не существовала)

Ну и последнее сегодняшнее.Купила я ему полкило креветок, сварила половину. Как только вода начала закипать, с котенком случилась истерика. Он так орал и так лез, причем, лез везде одновременно, что я даже растерялась. Мне показалось, что очистки от креветок ему интересны даже больше, чем само мясо. В общем, он, конечно, с поставленной задачей справился легко, просто, пока я ему не отдала все, что было, он орал, не смолкая, но мне теперь интересно, креветки котенку чистить надо, или я зря?
Просто может животное негодовало по праву?

А кроличью лапку я ему дам вечером, купила, потому что мне сказали, что это для котиков наслаждение - поиграть лапкой кроличьей.
Если Муся придет не поздно, попробуем заснять, как он будет играть. Но обещать уже не возьмусь. на всякий случай.

Tags: ТимМурий, я живу на втором этаже
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments