anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Крокодил не ловится...

Не Жужжит жэжэ.

Я страдала почти двое суток. И ладно тут, тут меня поймут и простят, а вот во втором журнале, где работа, было просто до ужаса неудобно. И была пара моментов, когда я точно решила, просто осенило меня, что слом ЖЖ-ный навсегда, а я не скопировала важные комментарии. Просто напоминает нервное заболевание. Или психическое.

Потом я страдала, что забыла целых три (!!!) темы, которые точно собиралась не то чтобы освятить, но так, поворошить слегка тут - в домашней ленте. Потом пришел Дорогой Владимир Иванович и немного меня ободрил, поведав, что вообще не помнит, зачем ему завтра нужно в магазин.

Тем не менее, одна проблема, которая маячила у меня перед носом, как заяц перед гончей, сегодня отпала. Я вроде куда-то еще газую, а вот мне туда не надо, просто как в "Киев-Харьков-Кишинев". И слава Богу.

А вот другой адрес выдвинулся.


Помните, я все маялась, куда бы мне податься. Кстати, поискала в интернете классический камень придорожный с классическими же рекомендациями, и нет, не нашла. Куда только нынче дороги ни сворачивают, чего-то только ни обещают. Но вот чтобы, как в добрые старые времена "женатому быть", или, к примеру, "голову с плеч" - нигде нет. Поэтому пост этот останется без иллюстраций. С другой стороны, дамочка на месяце качается? Значит, уже прибыла по адресу, это как минимум. Конечно, картинку это подарил мне волшебник-Игорь igorsamusenko. Представляете, я вошла в его  тэги "юзерпики" и пошла по ним гулять... Там еще столько неразобранных ю-пиков.. Это не намек, и это вам не надпись на камне, а просто настоятельная рекомендация: идите, посмотрите, все, что не пронумеровано внизу каждого поста, свободно!

В общем, вот такое у меня сейчас настроение - лунное. И отсюда, с полумесяца, я рассматриваю один вопрос, который может показаться совершенно шизоидным, и даже, может быть, таковым и кажется, но дела это не меняет.

Простите, я знаю, что морочу вам головы. Мне очень, очень сильно хочется протрепаться, а нельзя. Вот я и. На той неделе обещали месяц приспустить. Я тогда слезу и обо всем расскажу честно.

Tags: зарисовки, я живу на втором этаже
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments