anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Дорогие друзья, пополнившие мою френдленту и пришедшие ко мне благодаря журналу  volshebnypendel, я рада приветствовать вас и тут, в Доме моих Дум!

Вчера у меня не работал ЖЖ целый день. Говорят, такой же была картина на всем юге Москвы, и это нам учудил Билайн. Так это или иначе, но я вполне могла запутаться и упустить что-то, наводя порядок в обеих лентах утром. Поэтому большая просьба:

Если я случайно не добавила вас в друзья, а вы именно через volshebnypendel пришли сюда, пожалуйста, напишите пару слов! потому что пропустить вас, моих единомышленников, я могла только по нелепой случайности, и я немедленно  и с радостью. это исправлю!

Дорогая супермама ЮЛИЯ!



Случается, что мне возражают мои читатели, дескать, как же можно играть постоянно, спокойно жить ведь хочется, невозможно, если у тебя все время вольтаж в жестах и взгляде...

Но я смотрю на тебя и вижу - возможно! И такие мамы, у которых не просто хватает сил души, чтобы  зажечь свою ораву, а чтобы еще и другим людям помогать находить друг друга, такие мамы просто обречены побеждать.

Спасибо тебе!


А под кат мое спасибо залезло вовсе не из желания что-то скрыть, а тоже из игры. Я его за кат выведу, смотри:


СПАСИБО!
Subscribe

  • Число произвольное

    ЖЖ подбросил пост - сколько-то фактов обо мне, написан пост был в 14 году ровно в тот же день. Я хотела его перепостить, но почитала и кое-что…

  • Зачем ЖЖ это надо?

    Вот эта новая фишка "попрощаться с Трампом". Я не люблю Америку как государство. Не путаю с людьми, это совершенно разные вещи - государство и люди,…

  • Собака

    Если сказать заводчикам собак, что чья-то собака выходила замуж, они непременно поправят, что собаку возили на случку. Это так же, как если сказать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments