Анна Ильинична (anna_gaikalova) wrote,
Анна Ильинична
anna_gaikalova

Дорогие друзья, пополнившие мою френдленту и пришедшие ко мне благодаря журналу  volshebnypendel, я рада приветствовать вас и тут, в Доме моих Дум!

Вчера у меня не работал ЖЖ целый день. Говорят, такой же была картина на всем юге Москвы, и это нам учудил Билайн. Так это или иначе, но я вполне могла запутаться и упустить что-то, наводя порядок в обеих лентах утром. Поэтому большая просьба:

Если я случайно не добавила вас в друзья, а вы именно через volshebnypendel пришли сюда, пожалуйста, напишите пару слов! потому что пропустить вас, моих единомышленников, я могла только по нелепой случайности, и я немедленно  и с радостью. это исправлю!

Дорогая супермама ЮЛИЯ!



Случается, что мне возражают мои читатели, дескать, как же можно играть постоянно, спокойно жить ведь хочется, невозможно, если у тебя все время вольтаж в жестах и взгляде...

Но я смотрю на тебя и вижу - возможно! И такие мамы, у которых не просто хватает сил души, чтобы  зажечь свою ораву, а чтобы еще и другим людям помогать находить друг друга, такие мамы просто обречены побеждать.

Спасибо тебе!


А под кат мое спасибо залезло вовсе не из желания что-то скрыть, а тоже из игры. Я его за кат выведу, смотри:


СПАСИБО!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Совы нежные

    Приехать в деревню и постить такие же фотографии, как в прошлом году, вот наш удел. Все красиво, все любимо, но я об этом сто раз рассказывала. И…

  • Десять лет

    Десять лет прошло с тех пор, как я впервые высказалась о патриотизме. Когда я встречила в ЖЖ этот пост, то не просто пробежала его глазами, а…

  • Еда, польза, воздержание

    Почему опять воздержание? Потому что некоторым приходится есть одно и то же, причем изо дня в день до скончания века. А с другой стороны, жили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments