anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Две последних миниатюры, конечно же, рассказали моим друзьям о том, какой я увидела Москву после возвращения. На эту же тему и чудесный юзерпик от Игоря Самусенко.

А вот что же Тимоша, Тим-Мур, о котором я беспокоилась, узнает ли он меня.

Рассказываю.

Поскольку мы приехали в полный дом людей, то и рассмотреть котенка нам удалось со всех сторон. Как он себя ведет с мальчиками, как с девочками, как с детками маленькими, как, опять же, с большим количеством людей. И прекрасно он себя со всеми ведет. Вот, кстати, от Натуси фотографии: http://hullabaly.livejournal.com/85121.html.
Правда, я не уверена, узнал ли он именно нас, или же мы для него как единица табора, ничем от прочих не отличаемся, но на ручки пошел спокойно, и мурчал охотливо.


Правда, Дорогой Владимир Иванович комментариев не сдержал:

- Оставь  котенка в покое, он уже вон весь обтрещался на нервной почве!



Умеют же некоторые сохранить классический баланс бочки и ложки. Но, конечно же, никто даже не подумал отставать от кота. Потому что кот- источник положительных эмоций, а когда кот умеет урчать и делает это профессионально (наш случай), то кот еще и продлеватель наших дней. Чем мы и пользуемся.

Только вот одна проблема у нас, или же мне это только кажется, а на самом деле у всех так. Но я привыкла, что когда держишь кота вертикально, прижав его пузом к себе, то спинку кот держит. А Тимоша нет, он сползает и  сгибается в баранку. Держать его таким гнутым очень неудобно, а он норовит перевернуться и возлечь в позе младенца на спинку. Но вот Миша Копылов, а он великий знаток котов и их повадок, сказал мне, что котикам такое положение не полезно. В общем, на настоящий момент это единственная проблема. И вот еще благодаря, как мне кажется, особо гибкой спинке, Тимоша умеет сидеть на попе по-человечески. Это очень смешно, раньше я такое только на картинках видела.

В общем, спасибо всем, кто вместе со мной боялся, а вдруг что пойдет не так, или наоборот был уверен, что все случится хорошо. Все случилось хорошо, да. Вот Тимоша рядом подтверждает это и поет всем добрым и отзывчивым людям глубокомысленную песенку...


Tags: зарисовки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments