anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Categories:

ЧТО ДЕЛАТЬ В ДУХОТЕ

Друзья, задыхающиеся в дыму!

Закройте окна ваших квартир.

Щедро разбрызгайте из пульверизаторов воду везде, где можно, чтобы вредные примеси воздуха осели на пол.

Повторяйте эту процедуру раз в час или два.

Пожилым людям  и беременным женщинам рекомендуется сократить все движения до минимума. Отдыхайте, дорогие, дела подождут! Если совсем нехорошо, посидите в ванной  комнате рядом с холодным душем, но не под ним, а просто на табуреточке у ванной.

Охлаждайте младенцев, у них еще не наладилась терморегуляция. Лучше всего часто махать над крохами чем-то влажным и как можно чаще обтирать или даже опускать  ребеночка в воду комнатной температуры.

Выжимайте соки из зеленых фруктов,  сейчас появились летние яблоки, в них  содержится много хлорофилла, это сейчас спасительно. Много его содержится  также в листовом салате, шпинате, всех видах капусты, брокколи, зеленом горошке, мяте,  щавеле, петрушке, укропе, кинзе, зеленом болгарском перце, огурцах, зеленом луке, водорослях, киви, кабачках, хвое. Неплохо приобрести какие-нибудь бады с хлорофиллом. Не пренебрегайте так же искусственными антиоксидантами, это снизит риск дыхательного отравления. Сейчас лучше не покупать добавок через интернет, обращайтесь непосредственно в аптеку!

Смачивайте ваши головы водой, но не повязывайте на голову мокрых повязок! Плотная влажная повязка из, например, толстого махрового полотенца, может  спровоцировать резкое сжатие сосудов головы, это опасно!

Держитесь!
Subscribe

  • Зима теперь не для меня

    Что такое сдавать позиции, я впервые поняла этой зимой. Зиму я любила всегда, снежную, морозную, сугробистую. Последние годы с зимами Москве не…

  • Какому богу ты молишься и какая в тебе кровь

    Что хочу сказать. Кто читал меня в ЖЖ еще лет десять назад, знают, что я люблю и почитаю все веры монотеизма и буддизм. Именно эти, потому что больше…

  • Про Израиль, про нас и про меня

    В январе я провела в Израиле три недели и впервые чувствовала себя не как гость и турист, а как житель страны. Я не ездила на экскурсии, не крутила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments