
Дорогой Владимир Иванович (кстати, кому интересно, почему я мужа так называю, то вот, меня спросили, и я в комментариях в прошлому посту ответила, как оказалось, не напрасно, потому что интересуются люди), так вот, дорогой Владимир Иванович, не подумайте, что боится упасть с терраски и пристегнулся к ресторанному креслу ремнями безопасности. Это на его плече закреплен фотоаппарат, подаренный детьми на юбилей. Уговорить мужа положить подарок рядом с собой и поесть спокойно я отчаялась, так что.
А сач, о котором я и хотела, и обещала рассказать, это даже не пища, это керамическое блюдо разной глубины, в котором, как нам объяснили это все вместе и готовится.

Мясо трех видов и овощи теоретически должны запекаться одновременно, как я поняла. Но судя по полосочкам на куриной грудке, это правило выдерживается не всегда. Что вкуса еды, в общем не портит. А когда вокруг такая красота, то тем более.

Вино, кстати, оказалось вкуснейшим, а желтое в бокале, это снова самогонка болгарская. Я в нее опять губу окунула, в этот раз, кстати, никакого запаха самогона не было, даже в самом деле обнаружился привкус трав. Но пить ракию все равно пришлось мужу.
Потом мы еще долго кружили по Несебру.
И поскольку я чемодан уже собрала, мужа отужинала и он экстренно отправился спать, а у меня весь вечер впереди, то я еще сегодня появлюсь в ленте, мне еще осталось, о чем рассказать, и что показать тем, кто не против пролистать записки праздных отдыхающих.
Да и как подумаешь, сколько дел впереди, уже завтра к вечеру кааак набросятся, кааак заголосят...