anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Это ужас что

Муж мой. Дорогой Владимир Иванович. Заставляет меня  собирать чемодан. Но поскольку нищему собраться - подпоясаться обратно собираться легко, все покидал и готово, то я изо всех сил сопротивляюсь.

И сейчас я так сделала, что ДВИ от меня на чуть-чуть отстал. А все потому, что сел смеяться и плакать. Он у меня мужик сверхкультурный и очень деликатный, если над чем-то смеяться не совсем прилично, то чем гоготнуть и  в темпе жить дальше, он будет долго и беззвучно.

Идем мы сегодня вкушать напоследок пирожные. Идем молча, ибо очень жарко. И вдруг Дорогой Владимир Иванович начинает повторять на разные лады некую двусмысленность. И так скажет, и так. Наконец, я не выдержала и поинтересовалась, что это он, вроде обычно ну не грешит... такими вещами.
- А вон, - говорит, - посмотри, какая прелесть!
Я смотрю, и правда прелесть. Еще на него покосилась, ему что, правда, кроме прелести, ничего не видно? Убедилась, что нет, не видно. Вздохнула над своей непоправимой испорченностью.Достала фотоаппаратик и прелесть увековечила. Ну и мы дальше пошли.

И вот он мне сейчас уже час с лишним: разбери елку Собери чемодан, собери чемодан.
Я и так, и эдак, все вроде чем-то другим занята. А потом скачала эту фотографию, позвала его к компьютеру и говорю: - Как же ты меня, дорогой, прямо слов не подберу. Читай вслух!

Прочитал. Ну, все равно, сейчас как отсмеется, пойду собирать чемодан. Не отвертишься.


Tags: всякие глупости, отдых, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments