anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Еще про болгарскую деревню

Я уже рассказывала немного о нашей поездке в горы - в болгарское село, где так удачно придумали хозяева разместить ресторанчик, окруженный фрагментами старого национального быта. Привозят туда огромное количество туристов, напаивают при входе ракией, где-то часок народ гуляет и фотографируется, потом всех приглашают в ресторан.
Пищи много, она немудреная, но вполне съедобная. Вино домашнее в бочках, его можно пить сколько угодно. Очень вкусный лимонад, я его выпила от души, а вино мне не понравилось. Я вообще домашние вина нет, не люблю. Медовухи всякие с подвохом тоже. Кстати, меня всегда пугали этими напитками, и я ни разу ими даже в молодости не напилась, так аккуратничала.
Я тут фотографии подряд размещаю - и деревеньку саму, и фрагменты быта, и массу тарелок, которую так интересно над головой разносили официанты. Во время еды туристов развлекают артисты, потом национальные пляски, а позже танцы на углях и танцы без углей для гостей. Целый час музыка гремит и народ вытрясывает калории. Муж мой не танцующий, конечно, скопил все съеденное, и я сидела рядом, тоже честно берегла запасы, по бокам выкладывала. А могла бы протрясти, между прочим...
Танцы на углях покажу отдельно.














































Tags: отдых, путешествия, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments