Смотрите, как придумали хозяева ресторанчика: куры под ягненком, конечно, жирок стекает на птицу, в результате она становится, видимо, сказочно вкусна. во всяком случае, тут непроданных цыпок не остается совсем:

Цены вполне нормальные, при условии величины порции...

Вино, и то оказалось дороже в два раза, но оправдало...

Вот так было пустынно поначалу, потому что завсегдатаи знали, как долго еще ждать... А мы наивные, мы решили, что в 19-30 ягненок будет уже готов. Как бы не так!

Поэтому мы почти все вино выпили, пока дожидались...

И вот наконец спустя часа полтора раздались звуки бубнов, и ягненка торжественно внесли два молодых человека


Они с ним обошли ресторанчик, всем его предъявляя

Народ, конечно, пришел в ажиотаж. Но, ягненка унесли... И ничего не произошло. Потому что его еще долго разделывали, а вокруг темнело, и над нами качался якорь, который мне вдруг напомнил гильотину...

Замерзла я, в общем, ожидаючи, ужасно. Хорошо, что мне принесли одеяло, которое меня и спасло. Порцию огромную мы фотографировать не стали. На мой взгляд, подана она была не очень красиво, почему-то с горой риса, о котором я не просила. Вкусное мясо, но подостывшее, что тоже понятно - разделать целую тушку быстро невозможно. И все-таки, вкуснее, чем в Барселоне, я ягненка не ела. Всем даю адрес того ресторана, где ягненок быть воистину потрясающим!
