anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Смерть порокам

Вчера мы наконец прервали порочную практику готовки дома и поедания изготовленного дома же. И решили вечером сходить в кафе. Тут совершенно потрясающая есть кондитерская неподалеку, "Захария" назвается, так вот там такая выпечка и такие десерты, что просто нет слов.

И оказалось, когда мы подумали и попытались вспомнить, что не были мы вместе ни в каком кафе за границей никогда, потому что за границей муж мой впервые, а в родной родине нашей тоже, можно сказать, нигде не были, то есть, не были вместе. Вспомнили мы, вроде, MD в начале времен, когда еще очереди туда стояли дикие, вот, мы однажды одну такую одолели и были сильно под впечатлением. Да вот, кажется и все. Потом что потом начали выращиваться дети-дети-дети, а с ними  "и мне не до сук, сказал василий иванович... не досуг перманентный был в нашей жизни множество прожитых лет.

В общем, мы вчера примкнули к десертам. Я очень устала, очень, это на фотографии видно, а муж мой  тотально доволен. Пирожное ему досталось вот такое, оно называется "плезир":






Вот и сам довольный Владимир Иванович



А вот такое я выбрала себе, это, естественно, названо скромно, ягодный детесрт. Штучка рядом зато называется топчета. Плезир мужнин обалдеть, до чего вкусен. А топчета ничего особенного, как картошка, такая.






Ну и я замучен тяжелой неволей уставшая. но пусть это вас не смущает, вечером попозже я выложу фотографии, где ни о какой усталости и речи быть не может, тоже вчерашние. Порой одна минута, а женщина меняется до неузнаваемости...

Tags: вкусно, отдых, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments