anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Между тем

Пока я тут валяюсь и экстренно лечусь, а за окошком теплое море и яркое солнышко... От меня отдельно.

В общем, скажу пару слов о строительстве, которое тут ведется, и покажу несколько фотографий новых улочек, которые воздвиглись буквально за год. Цены на жилье, надо заметить, пока не очень поднялись, так и остаются 600-700 евро за квадрат. Дома на любой вкус. Только строят из так плотно, буквально окна в окна.

Интересно, что море тут повсюду. А в том месте, где стоит наш дом, вернее, дом, в котором мы живем, и где купили квартиру наши дети, раньше, похоже, было соленое озеро. Потом его осушили и застроили домами. Дома новые, а часть города эта называется старым городом. В "новом " же городе наоборот, сформированные коалиции и устоявшиеся энергии, кто чувствует, о чем я. Мы вчера как раз в ту, старую часть города, которая называется "Новый город", пешком гуляли, и очень ощутили разницу. И в двориках, и в магазинчиках, буквально повсюду - все свои, народ кучками, приезжего видно на версту. А там, где мы, хворые, там русская речь, там все приезжие, местных жителей не видно, разве что, в магазинах у касс.

И так же, как в прошлом году, я хожу и думаю, что, конечно, это счастье, что старшие дети наши тут купили квартиру, но как же было бы здорово, если бы у нас, у родителей, была бы тут квартира большая - для всех остальных наших деток... Хотя именно эти районы, дома которых под катом, и куда так стремятся сейчас новопоселенцы, меня не особенно влекут. Мне бы пошире улицы...

























Tags: отдых, путешествия, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments