anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Голова на вертеле

Люблю фотографироваться. Мне нравится смотреть на себя разную. Где-то я старушка совсем, где-то еще вполне даже и ничего, где-то, кажется, такая строгая, а где-то... могла бы, так на дерево влезла.

И пока это все возможно почти в одно и то же время, это здорово. Здорово, потому что не в каждом периоде жизни мы умеем себя принимать. Мы - вообще люди, а женщины особенно, потому что нам  то попа не та, то бюст не там, то ноги не оттуда. Если же все это находится, где положено, то может быть еще одна опция - "ну, не знаю я". И тут вообще ничего не поделаешь. Потому что, если женщина не знает, что ей не так, лучше не угадывать. А то еще, не дай Бог, угадаешь. Себе на голову.

У любительниц фотографии, если им этого хочется, может найтись от этого хобби немаленькая польза. Например, говорит мне одна из дочерей: "Да ну, мам, мне уже ....лет, я уже ..." Не буду повторять "этих глупостеф", ладно? И я ей отвечаю, что, мол, деточка, какие твои годы. Смотри, вот я в них же. А вот через N лет. А вот мне сорок, пятьдесят. А сейчас... шестьдесят скоро. И что?

И что?

Поэтому, шествие свое по жизни нужно время от времени отражать. А то я знаю, есть некоторые, которые ни за что. Грустно это всегда. Ну, не любишь ты себя. Но люди-то тебя любят...

А бывает как у меня в прошлом году. Я была бы рада пофотографироваться, но отдыхала одна. Попросила несколько раз меня щелкнуть незнакомых тетенек. Да вот еще, когда на денек сюда, в Поморие приехала  Александра agni-8, я отвела душу, нафотографировалась всласть. А в этом году вообще могу каждый день предаваться. Муж рядом. С фотоаппаратом.

Правда, муж мой оказался злокозненным. То к мусорному ведру меня пристроил, я рассказывала вчера, а то сегодня... палку мне сквозь голову продел, просто настоящий цирковой номер показал:

"Голова жены на вертеле".

Догадываюсь, что это мечта многих....





Вот я еще и не предполагала, что с моей головой...



А вот поняла, что-то не так, явно что-то беспокоит, но что?




Ну что ты будешь делать, опять ты за свое? Не ведро, так дубинка?



Ну ничего. Мы еще посмотрим, кто кого... Главное, уметь ждать.

Tags: отдых, семья, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments