anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Categories:

пагубное действие марихуаны

Мне жуть как нравится мой новый юзерпик, и пока я думаю, как мне его применить, чтобы на все сто, возникла у меня вот такая тема...

"КАК ОЧИСТИТЬ КОНОПЛЮ?"

Вопрос совершенно цивилизованный и вполне резонный, потому что...


Потому что в прошлом году здесь, в Болгарии, я покупала коноплю и добавляла ее в йогурт, в простоквашу, в мед - короче, всюду, куда она вмешивалась, потому что пользы в ней оказалось какое-то неимоверное количество. " Сегодня мало кто знает вкус конопляной каши, но это забытое блюдо постепенно возвращается в народ. Уже все чаще и чаще на прилавках супермаркетов можно встретить конопляную крупу. Особую ценность конопляное семя представляет теперь, в условиях практически полного отсутствия органической еды. Засилье генномодифицировоной продукции уже приняло глобальный характер.
Производителей чистой продукции вытеснили с рынка, находящиеся вне конкуренции, мутанты. Коноплю же пока ни кто не модифицировал, она создана природой гениально"  пишут тут. Или например, более конкретно: оказывается, зерна конопли – очень ценный питательный продукт, содержащий растительные жиры и протеины. Самое главное, в семенах не содержится наркотического вещества. Многие народы варили кашу из этих самых семян, по вкусу она как овсянка. Горсть семян содержит дневную норму белков и жиров для взрослого человека.

И так далее. И вот, в прошлом году я купила эту самую коноплю, добавляла ее куда попало, кормила ею детей, трамбуя их, можно сказать, витаминами.

А в этом году году что? В этом году я ее купила, но не посмотрела. И оказалось, что она не очищенная. А в тверденькой такой шелухе. "Небелено семя", где были мои глаза.








А как его выбелить, т.е. очистить, никто не говорит. Куда ни вбей, везде это, с чего я пост начала: Как очистить организм от марихуаны.

Может быть, есть тут кто-нибудь, не запуганный, и подскажет мне он, как очистить марихуану, тьфу, коноплю от шелухи? Не с шелухой же ее есть, правда...


Tags: интересно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments