anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Море

Сколько себя помню, теплое Черное море всегда умело зализать своими волнами мои раны...

Но даже прежде, чем мы до него добрались, уже в самолете я смотрела на прильнувшего к иллюминатору Дорогого Владимира Ивановича и, все еще борясь с комом в горле, понимала, что его радость понемногу вытеснит мою печаль (или что это там у меня).

В любом случае, что бы я себе ни надумала, как бы мне тяжко ни оказалось, если я вижу кого-то из них - тех, за кого я все еще в ответе - радующимися чрезвычайно, ко мне приходит одно и то же знакомое ощущение: "не напрасно". Вот это самое "не напрасно", оно как антибиотик, бьет, не глядя, по всем моим болячкам - надуманным, природным, защитным... А то, что туда попадают и жизненно необходимые, так что же. Зато сразу наступает ровный фон.Ну...почти ровный. Ну...почти сразу.

Ну вот, к вечеру я его более или менее обрела. Как раз выписав пост об убиенных курах.Потому что мы учинили вкусный ужин, а еда, она умеет уговорить. тут очень вкусные овощи - сладкие помидоры и огурцы. Перцы болгарские:) Вообще-то мы ели поздно и неправильно, потому что я пожарила тосты (на ночь, а? кто хошь уговорится не грустить) и приложила к ним очень вкусный сыр. С вином это очень неплохо получилось, и, кстати, я понятия не имела, что Мерло может быть сладким.


Это сыр:





Море теплое, то волнит, то отступает. Я наплавалась, это мне всегда хорошо, даже хорошо очень. Долго мы на пляже не сидели, боялись сгореть. Но сейчас пойдет на промыслы. Нужна же мне для нормальной жизни настольная лампа...
Tags: отдых
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments