anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Мистика, любимая моя мистика...

Вот в таких историях для меня приходят подтверждения того, в чем я и так не сомневаюсь. Это правильно, это удивительно, это...
Впрочем, прочтите сами, друзья...

Я говорила, что мне мои умершие снятся. И люди, и животные. Рассказывала как-то, что они присылают мне свои знаки и утешения. Это может быть что-то, на первый взгляд, незначительное, что-то, с трудом к твоей теме относящееся, но, тем не менее оно звучит, и оказывается вдруг, что что-то изменилось. Как будто где-то снова пришли в движение невидимые устройства, и волшебные маховики высвободили чудесную энергию утешения... которая может обернуться случайным словом, похожим ликом или другим напоминанием того, что было дорого, но чего в видимом мире больше нет рядом с тобой.

О животных молиться как. Они же безгрешны. И что мы знаем о тех превращениях, которые происходят вслед за тем, как они уходят от нас. Но я всегда читала молитвы, ни о чем не прося, кроме как чтобы в невидимом ТАМ для моих зверей все шло полегче, получше. Посветлее. И всегда ждала знака, после которого знала: достаточно, молитва услышана. Это по людям мы точно знаем, сколько дней молиться и как. А тут нужно ждать подсказки. ответа...

Сегодня утром я приоткрыла глаза и увидела на подоконнике Лаврушу. Крупный, белогрудый, очень светлый он спокойно смотрел на меня.
- Лаврушенька! - я его позвала.
И, как обычно бывает, когда мне снятся мои звери, он произнес не словами, а мыслями, которые для меня как слова прозвучали:
- Все хорошо. Не молись и не тревожься больше. Теперь все хорошо.
Я прикрыла глаза, а когда посмотрела снова, подоконник был пуст... И я поняла, что знак получен, это девятый день после его смерти.



Потом я встала, приласкала Тимошу, накормила его мясом, позавтракала и пошла сюда, в свой журнал. Открываю почту и вижу:

Здравствуйте, volshebnypendel! Пользователь lavruwkin занёс вас в список своих друзей. Теперь он сможет читать ваши общедоступные записи в своей ленте друзей.

Фамилию несколько раз перечитала, не мерещится ли. Лаврушкин!
Лаврушенька...

И что хотите говорите, друзья, но для меня это знак безусловный. Ни человека не знаю, открыла его ленту, а там - лев, я тоже порой ставлю такой юзерпик... Ничего пока не знаю о нем. Но я заношу его в друзья в обе свои ленты.

И низко кланяюсь Мирозданию за его чудесную неисчерпаемость и доброту...
.

Я посмотрела профиль. Человек интересуется детьми, волонтерством, усыновлением... Надеюсь, он простит мне мои ассоциации. Мистических своих восприятий я на дальнейшее не перенесу.

Все неслучайно на этой земле.
И все - правильно.



lavruwkin



Tags: кот, обо мне, размышления, я живу на втором этаже
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments