anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Внуки, котик и попытки сделать удачный снимок

Мой фотоаппаратик просто совсем задурил. Вдруг не хочет половину кадра снимать, засвечивает или затемняет. Зато у мужа подарочный делает такие снимки, что... я вздрагиваю. Все в малейших подробностях передает, что надо, и что, как вы понимаете, совсем не надо.

Ну и про котенка, как обещала. Дети все-таки, ну до чего же они смешные! Договорились играть по очереди. Сначала Наденька бегала по квартире с палочкой, на конце которой плетеная мышка. Котей гонял за ней с хвостом трубой, врезаясь в стены. Бежит, на поворотах попу заносит, переворачивается через голову, катится кубарем и снова бежит. Остановится и тут же урчит. Валяется. Потом Алеша после Наденьки с ним играть начал. Алеша уже похитрее, он маршруты выбирает, ловушки придумывает. В общем, детки отводили душу. Носились-носились, проголодались.

Мы детей покормили, Тимоше я разморозила мясо и порезала маленькими кусочками, но так, чтобы жевать. Жует! Смел все сразу, залез на подоконник и заикал. Лежит ребенок и натурально икает вслух. Ну слов нет. Мы было решили дать ему покой, но тут принеслись дети с очередной завлекалочкой, Тимоша подскочил, забыл про икание и понесся вскачь.

Мы, кстати, еле вспомнили, что обещали сфотографироваться с котенком, чтобы показать его пока невеликие размеры. Стали фотографироваться. И вот смотрите, на первой Алешка закрыл один глаз, зато Наденьку видно хорошо, а Тимоша скомканный. Зато на второй Тимоша в полном порядке, а правая сторона, где Наденька сидит,почему-то затемнена. В общем, выбираем из двух фоток лучшие фрагменты!





Tags: ТимМурий, дети, семья, фотографии, я живу на втором этаже
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments