anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Старшенькие

Марьяша с детками вернулась из Болгарии, куда скоро отчалим мы. Сегодня они к нам приехали - и после отпуска повидаться, и полюбоваться на нового котейку.
Малыш как раз наигрался и собрался спать. Он днем спит часа четыре подряд. И вдруг дети. как же они носились! Он просто летал по квартире. А потом просто отползал под Мелхиседека, и сейчас, когда они уехали, спит кверху пузом и даже на звуки не реагирует.
А дети приехали загорелые, красивые. Марьяша после полутора месяцев, проведенных вместе с детьми, наполнена ими до краев...




Они, конечно, по квартире за котом наскакались тоже,  мы их еле обуздали...



Очень подросла за лето Наденька. Хорошо следит за рукой, молодец. Показала мне новые упражнения. Вперед поворачивать ручку труднее, чем назад. "Назад она падает, а вперед тащить надо", - объясняет Надеждик. Мы договорились, что будем стараться делать то, что труднее...



Я порадовалась тому, что они оба хорошо слушают и задают умные вопросы. Хорошо, когда детям приятно читать, а то бывает, что никак не включается интерес. А тут даже уезжать не хотели, так бы и сидели рядышком.



Сейчас покопаюсь и поищу фотографию с детьми и  котенком - на другом фотоаппарате. Если найду, покажу - для сравнения размеров. Он же малыш, а мордаха на стоп-кадре серьезная и взрослая... Надеюсь, не разочарую!
Tags: дети, семья, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments