anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Вдруг кто-то не в курсе

Да, я узнала случайно, что некоторые мои друзья как-то пропустили информацию о втором моем журнале и не знают, о чем я пишу в нем. В самом деле, кто будет читать верхний пост старого приятеля? А какое-то очередное сообщение можно легко не заметить.
Поэтому я привожу цитату из своего последнего поста:


"Конечно, все это непросто, я понимаю. Но позволив себе такое вот расширение мира, мы от этого мира как будто получаем множество бонусов, чтобы наши жизни становились более насыщенными и более глубокими. Мы получаем возможность говорить о многих людях без осуждения, но спокойно сравнивания результаты выборов, при этом сами свое право выбора осознавая. Переставая замыкаться в рамках одной схемы, мы словно допускаем, что и на другие важные вопросы жизни можно посмотреть с неожиданной стороны. В какой-то момент нам начинает казаться, что мы, в самом деле, вытянули счастливый билет. Потому что нам предложено испытание, и мы проходим его. Потому что мы своими судьбами опровергаем низкие и трусливые теории о «яблоньках» и «яблочках». Потому что мы утверждаем себя людьми на этой земле, а не слепым повторением плотских звеньев, не способных к выбору жизненного ориентира. Потому что мы становимся настолько осознанными, что сами назначаем себе «яблоньку», от которой намерены расти".

и даю ссылку на журнал: http://volshebnypendel.livejournal.com/

Теперь я добавляю во втором журнале в друзья всех, кто комментирует его. Конечно, если вам кажется важной информация, которой я делюсь с вами там, расскажите об этом журнале своим друзьям и знакомым, может быть этим вы поможете людям найти ответы на свои вопросы или задать другие и обсудить их. Большинство из нас ищет какого-то смысла в этой жизни, чего-то более значимого, чем общепринятые ценности цивилизации. Немало существует выходов из этого поиска.
В моем втором журнале один из них...
Tags: мы-родители, семья, такая жизнь
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author