anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Углич, День Города

Пока я понемногу прихожу в себя после пережитого и погружаюсь в новую любовь, расскажу вам немного о том, чего не успела.

В Угличе День Города приходится на конец июля, и который год уже в этот день дождь. Такие отличные мероприятия город устраивает, но ливень разгоняет людей. Впрочем, не всех, кое-кто все-таки приезжает и бродит под зонтом. А кое-кто и без зонта вовсе.

Мы в этот день ехали вместе с Машуней, Сашенькой и Олечкой в гости в Вовчику с семьей, у них домик на реке Нерль, это в ста километрах от нашей деревни в сторону Москвы. Конечно, в Угличе мы остановились, в основном, чтобы немного порадовать Санечку, но оказалось, что порадовались все, жалели даже, что мало времени там провели. Но ехать дальше надо было, там нас ждала родня. Поэтому мы пробежались наспех, съели по жареному пирожку, побаловали Сашко парой викторин, сфотографировали девочек с "золотыми статуями", и это было очень симпатично. Но больше всего меня изумила Сашенция, когда запросила вдруг кататься на настоящей огромной лошади, ведь ничего не боится этот ребенок! А следом и Олечка сказала волшебное слово "хочу", и конечно, я не могла им отказать! Под катом несколько фотографий наших развлечений на скорую руку. А следующий пост будет о том, как мы приехали в гости к нашему  младшему сыну...






















Tags: дети, отдых, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments