anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Category:

Лавруша умер

Люди, я пообещала фотографии котика, как мы его мыли, но их не будет, простите. Я их удалила. Потому что Лавруша умер.

Он расчесал себе ухо, и мы с Машуней повезли его к врачу. Врач посоветовала вымыть его и обработать уши лекарством. Мы все купили, приехали.

Я никогда его не мыла, он не любил. И тут он перенес огромный стресс, было видно, что к нему чуть не обморок подходил. Но вымыли, сполоснули нормально, вытерли. Он сначала сбежал, мы его достали, и он быстро пришел в себя. Обработали уши.

Машуня уехала, Лавруша стал вылизываться. Я подумала, что надо дать ему мазь от шерсти, чтобы не наглотался. Тут он встал, в вдруг у него ножки дрогнули, он присел, словно по ногам судорога прошла, прыгнул и упал. И все.

Я делала ему массаж сердца, искусственное дыхание. Я пыталась вытрясти из него, если вдруг у него что-то застряло, если вдруг подавился. Я не понимала, что происходит, не верила, что такое возможно ни с того, ни с сего. И вроде, он еще шевелился, или это он вытягивался. Я не знаю, сейчас я вообще не понимаю ничего. Потом у него из горла ливанула кровь. Много крови.

Пожалуйста, не надо никаких предположений, я очень прошу. Он умер, это уже случилось. Мы с Володей сейчас поедем за реку, может быть удастся его похоронить, может , никто не пристанет.

Кто умеет молиться о котах, помолитесь, чтобы Лавруша попал в рай. Он ведь и не пожил совсем, ему было всего три с половиной года.
Tags: кот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →