anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Categories:

Восхитительная жара

Восхитительная жара накрыла Москву, отогрела, протомила до косточек, раскалила, обдула ветром. Как же это хорошо, когда тепло, когда жарко, когда сухо, а ветерок есть все-таки, нет-нет, и обласкает. Идешь по улице, а вокруг все что угодно. И любых, каких хочешь, множество...



И вот что я думаю...




Это мне опять по почте прислали, и снова автор неизвестен. Но вот в этом "жарко-жарко" я смотрю на нарисованные капельки жизни и думаю, что хочу отражать только красивое. Пусть оно будет неконкретное, пусть нечеткое, пусть оно будет абстрактное-непонятно-что. Но пусть красивое, чтобы задерживался взгляд, и чтобы каждому красота сочинялась дальше - на все лады и вкусы...


Tags: просто так
Subscribe

  • Число произвольное

    ЖЖ подбросил пост - сколько-то фактов обо мне, написан пост был в 14 году ровно в тот же день. Я хотела его перепостить, но почитала и кое-что…

  • Зачем ЖЖ это надо?

    Вот эта новая фишка "попрощаться с Трампом". Я не люблю Америку как государство. Не путаю с людьми, это совершенно разные вещи - государство и люди,…

  • Атлант расправил плечи, отзыв о книге

    Сравнительно недавно ко мне пришла книга Айн Ренд «Атлант расправил плечи», а ведь она моложе меня всего на три года. Я все думала, писать ли о ней,…

Comments for this post were disabled by the author