anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Ярославская область

Я пообещала некоторым своим друзьям показать окрестности наши в деревне гадюкино, где домик наш доживает. Что я вам могу сказать, где-нибудь в Швейцарии в таких местах и дороги бы были, и к реке подойти было бы для плюбоваться, подумать и погрустить можно было бы легко... А у нас по полям и кочкам, по коровьим лепехам, по мухоморам - за дикой красотой.

Мы когда домушко нашу купили, с нашего участка река была видна. сейчас на нас наступает березовый лес, а посадки прибрежные закрыли доступ к Волге. Очень быстро округа меняется, только не думайте, что окультуривается. Нет, дичает.
Мы ведь еще потому дом не построили, что у нас низинка на участке, там по май вода по колено, а в этом годы и в июгне стояла. Сразу за забором небольшой взгорок, мы хотели там докупить немного земли - как раз на дом. Даже то, что мы многодетные, указали. Но нам отказали дважды, мол, прибрежная зона. А сейчас кому-то продали эти земли, и у самой реки продали. И когда распродавать закончили, то поставили таблички, увидите на фотографии синий квадратик, дескать алес все, вопрос больше не поднимайте, земля не отторгается. Но кажется, я это уже рассказывала.

Мне сейчас на эту тему уже не грустно и не печально. В самом деле, это очень уж от дома далеко, не наездишься. А если и грустно, то потому, что дом есть, а и нет его. И потому еще, что очень грустит по нему мой муж. А сделать ничего не может. И я туда больше ну не хочу. А мужа жалко. Но я не хочу. А он расстроится. И вилка, вилка, вилка...
Ладно, не буду ныть. Вот наши виды, всего-то и надо сделать, что тыц на предупреждение...

































































Tags: отдых, природа, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments