anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

И я могу так же

Сегодня хлынул дождь.
Ласточка сидела на проводах прямо напротив окна, и словно дожидалась дождя. Кот думал ее пугать, и так по подоконнику ходил, и эдак на задние ножки вставал, заворачивался в тюль и прикидывался тенью, но нет, ласточка поглядывала в небо. И когда ливень начался, она стала мыться…
Вы когда-нибудь видели, как купаются под сильным ветром и под проливным дождем ласточки? Я прежде нет. А тут хорошо, что про фотоаппарат вспомнила. Снимала я эти водные процедуры не меньше минут пятнадцати, ветер усиливался, но ласточка продолжала свой «банный день». Еле-еде рука поднялась у меня потом вырезать части ее купания, сократить видео до трех с половиной минут. На третьей и четвертой минуте ветер едва не обрывает провода, а ласточке все нипочем, купается ласточка! Только тонюсенькими пальчиками за провода держится.
Лучше смотреть за ласточкиными уловками на большом экране. Такая чистоплотная мужественная птичка… Наверняка она дальняя родственница той, что когда-то спасала от гибели дюймовочку ...
Я даже комментарии оставляю открытыми. Потому что вдруг кто-то захочет сказать, а я и отвечу, вот, мы вместе и поудивляемся. Хотя в прошлом году я так радовалась на любопытных и доверчивых чаек! А оказалось, что все про них давно все знают.



Tags: видеоролик, зарисовки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments