anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Размышления над летящими шарами



Это фотография Максима Чесалина http://www.chesalin.pro/, и шарики, которые мы отпустили в небо 30 июня на празднике нашего центра "Про-мама", выглядят намного жизнерадостнее, чем на любительском фото, даже сделанном от души. Интересно, что когда мы отпускали шары, у многих людей на глаза выступили слезы. А потом все смотрели в небо так,словно ждали чего-то... Удивительная это штука - что-то летучее взять и отпустить в небо. Вместе.

Я тут подумала.

Больше, чем мы в этой жизни "прошли", мы все равно постичь не в силах. Какие бы аргументы другие люди не приводили нам, мы будем применять для оценки только собственные категории. Самое трудное, это согласиться с тем, что ты не понимаешь того, что понимает другой человек, а также допустить , что ты можешь чего-то не понимать вообще.

Люди, уверенные в чем-то, не будут об этом кричать.

Вызывает грусть тот, кто разрушает  мир другого человека только ради того, чтобы доказать, что его личный мир выглядит иначе. Кто подрывает чужие устои. Кто обесценивает радость других людей и развенчивает их святыни.

Саентологи говорят, что эта планета - галактическая тюрьма, и что сюда были сосланы когда-то души воров и диссидентов, которые давным-давно едва не разнесли в клочья материнскую галактику. И обречены эти души рождаться тут, на земле, вновь и вновь.

Это ведь только вдуматься. Воры и диссиденты - все. То есть, без исключения, до одного. Порой очень впечатляет. А еще саентологи говорят, что если и эту планету мы  изготовимся разнести, то нас вырубят. Ибо достали.
Tags: разговоры, размышления, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments