anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Скоро в отпуск

Я через неделю уезжаю в Ярославскую область, в свою избушку даже не на курьих ножках, а на четырех камушках, которая пока не завалилась, но вот-вот. В прошлом году, кстати, я так трагично "въехала" в свой деревенский отпуск, так тяжко пережила видимое невооруженным взглядом разрушение дома, что объявила во всеуслышание: "Я тут в последний раз!" А за этот год снова все поменялось, и я уже с улыбкой смотрю туда, где сама себе зарекала дороги. Мой муж так любит нашу развалюху, ему там так хорошо. А мне хорошо, когда я вижу его довольным. И пусть он снова съездил туда, в деревеньку, после зимы, и снова вернулся с расширенными глазами ( сарай совсем от дома отползает и дом на себя заваливает, давай, говорит, я сломаю сарай, а я ему на это, сломаешь, мол, и дом в другую сторону упадет, уже пусть лучше как есть, без революций) и предупреждает-просит ничему, когда приедем, не удивляться, я опять до неприличия спокойна. Пусть все идет как идет.

Вот и панда меня хвалит, даже награду обещает. Спасибо, милая панда. Как это в фильме "Офицеры" говорила Люба, настоящая офицерская жена, когда ей предложили ехать в Москву?
- В Москву?! - и она тогда на секунду взглянула на генерала с ликованием, но тут же унялась. - Спасибо, Ванечка. Мы уж лучше домой. А дивизию.















О чем предупредит панда вас?
Tags: гадания, отдых, размышления, я живу на втором этаже
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments