anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

...
Сто вопросов, а результат на пять копеек. Карандаш я точно не грызу и никогда не грызла. но копытом в челюсть могла, я же родилась в год лошади. Правда, не такой изумительной белой, как в этом тесте, а деревянной. Ну, а поскольку "ускакали деревянные лошадки, пароходики бумажные уплыли", то и характеристики лошади моей уже почти со мной не совпадают. Разве что в состоянии  ярости наша лошадка по-прежнему страшна. Только вот, вызвать у меня ярость стало уже почти невозможным.



Итак, тест Вас определил, как: Лошадь
Каталог: Оборотень

Линейка: Моторной активности



image



Описание типа:

Специфика типа совершенно удивительна и уникальна. Лошади - это существа, которые моторной активностью пытаются компенсировать недостатки сильной нервной системы.

Они активны, спортивны и грациозны. Но любая монета имеет две стороны. У этой ситуации их тоже две. Изнанкой будет потребность лошади в постоянной мышечной активности, жизненно необходимой для нормального протекания важных психических процессов.

Это им нужно ходить по комнате, чтобы хорошо формулировать мысль. Это они мотают ногами под столом на лекции в такт речи лектора, чем бесят некоторых преподавателей до синих ушей и белых глаз. Это именно у них на рабочем месте даже в предпенсионном возрасте каждый карандаш и ручка носит следы зубов владельца.

Лошадь очень легко выходит из себя. Любые непредвиденные обстоятельства, да что там обстоятельства: не те слова, или не та интонация во вполне обыденном разговоре - и все: белые бешеные глаза, ноздри шире лица - понеслась, не остановишь...

Дурное их настроение может нести угрозу жизни и здоровью всему случившемуся рядом и неосторожно задевшему их. Именно эти дамы могут швырнуть стакан с только что кипевшим чаем в голову местному клоуну за надоевшие скабрезности. Именно эти джентльмены могут перевернуть легковушку вместе с сидящим в ней водителем, обхамившим их в родном дворе. Это еще не пик возможностей, это почти норма поведения, стиль жизни, если угодно.

Радуются они менее бурно, точнее, их положительные переживания более растянуты во времени - но все равно всем окружающим хватает.



Описание линейки:

Ведущая тенденция — движение. Моторика. Динамика — своя и чужая. Проявляется это как в собственной двигательной активности, так и в отслеживании всего нового в его динамике, в развитии. Создать больше движения позволяет наличие большого круга интересов, в каждый из которых активно вкладываются.

Я думаю, что я отношусь к этой линейке, потому что…

ну, я же двигаюсь, люблю спорт, мне часто говорят, что я электровеник и не могу усидеть спокойно.

Хобби у меня активные, и их несколько.

На самом деле, вы относитесь к этой линейке только если:

без движения вам плохо — вы не понимаете, что вы чувствуете, что вы думаете. Кто вы и что вы (или мир вокруг), становится ясно только в действии, динамике. Совет «замри и подумай/вслушайся в себя» вы считаете издевательством — он не работает, намного легче дать волю телу, и все само станет на нужные места.



Описание каталога:

Ключевое: медленный темп включения в ситуацию, изучение каждой ситуации с учетом ВСЕГО предыдущего опыта и ВСЕХ личных требований.

Замедленный темп — это не то, что медленно понимает. Для того, чтобы Оборотень на вас обратил внимание, нужно чтобы все другие интересующие его процессы завершились. В удобном ему темпе.

Другими словами, проблема не в том, что он сам по себе медлителен — в сложных для себя темах все медлят. Проблема в том, что ситуация начинается тогда, когда Оборотень сочтет, что ок, пора. А до этого можно хоть обораться ))

Такой темп имеет для Оборотня личный бонус. Он позволяет с полностью свободными ресурсами (безо всякой фоновой нагрузки, как у Бестий или Ши) упасть в ситуацию целиком, включая весь имеющийся опыт.

Результаты деятельности зависят от того, насколько значима для Оборотня ситуация. Чем более значима, тем больше будет собрано материал, выводов и идей, что делать дальше.



Представители типа:

Исинбаева Елена, спортсменка

Мартин Рики, певец

Маяковский Владимир, поэт

Плисецкая Майя, балерина

Сафин Марат, теннисист

Суворов Александр, полководец

Ягудин Алексей, фигурист
Пройти тест
Tags: тест
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author