anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

ЮБИЛЕЙ

Дорогому Владимиру Ивановичу исполнилось 60 лет! Фотографии будут, но когда, я не знаю. Не сейчас.

И мы, такие вот мы нерадивые, впервые в жизни сподвиглись отпраздновать ДР не в дупле, а в ресторане. Я, вообще-то, сильно болею, но решила, что этого никто не увидит. То ли камера вняла, и ее зум повял, как лютик, то ли силы неведомые вмешались, но качество изображения нашего с мужем танца, особенно в конце, особенно, где становится интересно, - чудовищное. Только очень сильно доброжелательные к нам люди смогут это перетерпеть и раньше времени не выйти вон.
Зато. Те, кого отсутствием фокуса с толку не собьешь, увидят контуры всех детей тоже - рядом и вокруг нас: Марьяшу, Ромочку, Митю, Анисочку, Машуню, Максика, Вовчика, Натусю и Олечку.
Пятерку внуков мы с собой не взяли, чтобы им не мыкаться, но это я так, между делом замечаю. А тут, на ролике мы с Дорогим Владимиром Ивановичем танцуем, видно нас почти никак, а в конце нас еще и молодыми обзывают да "горько" кричат.
Жалко, не сняли, хоть бы и плохо, как мы отплясывали под Верку Сердючку. Ну да ладно. Я плюнула на все эти болезни, невозможно же. И завтра либо помру, либо резко выздоровею, потому что, может быть, организм поймет, что...
И прекратит саботаж. Я же хочу показать вам ролик, где мы танцуем с мужем, а потом приходят к нам дети. Если вам интересно, если вы не эстеты, если у вас крепкие нервы, потому что то, КАК это снято, ужас вообще, если у вас не абсолютный слух, потому что звук там тоже чудовищный, то идите под кат. И не ходите, если вы слабонервный эстет с абсолютным слухом, ибо это пытка.
Танцующая пара...



Tags: видеоролик, дети, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →