anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Конкурс завершен

В Библиотеке Живого Журнала завершился конкурс "Простые истории". Огромную работу провели люди, рассказов было много, я их перечитала все, и среди них были в самом деле отличные. Поэтому выбор наверняка было сделать трудно, однако, я считаю, что лауреаты выбраны более чем справедливо. Большое спасибо всем устроителям за такой неформальный подход, за время, которое люди отдали добровольно, за скрупулезную работу, чтобы выявить лучших авторов Журнала и дать возможность читателям познакомиться с ними.

Я тоже попала в список победителей, и мне это очень приятно. Мне даже диплом выдали, я, кажется, последнюю грамоту получала в детстве в пионерском лагере:) Так что, я снова молода! А документ, подтверждающий этот факт, под катом:




Subscribe

  • Не обременить собой

    Не поставить мир на службу себе, а не обременить его собой - лет десять назад я поняла, что именно так всегда и жила. Не требовала внимания,…

  • Ожидание стихиии

    "Собрались мои генералы, дотошные и недалёкие. «Нужно разобраться, — сказали они, — почему у нас люди враждуют и ненавидят…

  • О выборе поразмышлять...

    "...для возникновения диссипативных структур обычно требуется, чтобы размеры системы превышали некоторое критическое значение —…

Comments for this post were disabled by the author