anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Пальмовая ветвь, прочие тенденции всяческих "свобод", а также восхождение ислама

Пост этот пишу  в состоянии усталом и отстраненном. Но не сказать, что я думаю, видимо, будет неправильным.

Все начиналось с малого. Советский союз опаздывал, Европа цвела демократически. Отцвела, однако. И вот плоды.
Франция. О Доминике Верннере, даже и не поговорив, забыли. Застрелился и застрелился, надо же - протест. Назвали хулиганами и погромщиками демонстрантов, выступивших против однополых браков. Это я сама слышала: "Против хулиганов был применен слезоточивый газ".

Германия."Зато  количество  швулей в Берлине исчисляется … нет, не  десятками, — десятками  тысяч… И  знакомятся  они  по  интернету. Рост  мужского  гомосексуализма  прямо  пропорционален  росту  эмансипации." взято отсюда.

Швейцария."Швейцария рассматривает возможность отменить закон о запрете кровосмешения, разрешив таким образом сексуальные отношения между членами семьи". Взято отсюда.

Норвегия."Гомосексуализм должен преподаваться в детском саду как форма опыта и знаний", "Сексуальное разнообразие» должно быть видимым для детей. Дети должны узнать, что это "нормально", когда твои родители - геи и лесбиянки.По закону Норвегии все дети, подвергнувшиеся педофилии, обязаны (!) доставляться на свидания в места заключения к своим насильникам" Взято отсюда


Швеция."Шлепнув ребенка, можно запросто лишиться родительских прав.Кричать на детей в Швеции тоже запрещено, а обиженный родителями ребенок может сообщить об этом в социальные службы: если проверка подтвердит факт крика или удара, ребенка заберут из семьи и отправят жить в государственное детское учреждение" взято отсюда.
И везде, чуть что, бегут к психологу: что делать? Дайте предписание. В борьбе за свободу освободились от всего, включая способность принимать решения даже по поводу ерунды.

В Америке, например, на собаку прикрикнуть нельзя, а если она пожрала вам ценных вещей, то как раз к психологу ее требуется отвести. И самому сходить. А то изымут. взято отсюда

Эти ссылки мне прислали практически одновременно. Посмотрела, почитала... Решила сказать. Потому что  происходящее, ставшее сначала тенденцией, теперь выведено на уровень закона. Пусть только в некоторых странах. Остальные подтянутся. И, если этого движения не остановить, то смертный приговор подпишет себе не только Европа. А все человечество.

Да, я думаю, все это началось от сытости и "свобод". От незрелого пренебрежения к традициями, на которых земля держалась веками. От неспособности допустить мысль о существовании чего-то незыблемого на земле. От нереализованного инстинкта добычи мамонта и поддерживания огня в очаге. Европа жила хорошо, красиво. Союз пребывал в застое. Советским хотелось красивее. А европейским было уже непонятно, чего хотеть. Поскольку бороться и добиваться чего-то, заложено в природе человека, а бороться - получилось - больше не за что, вот и пришлось брать из оставшегося.

Феминизм - это начало. Кому-то оно могло показаться неопасным, ну, рвутся женщины к правам. Но нет, это грозило сломом традиций, явление само по себе обесценивало мужчину. Однако, мужик на борьбу с тетками ленив. Вместе решили, что неопасно. Одни отмахнулись, другие примкнули, третьи не заметили.

А потом и перестройка грохнула, Россия рванулась из "загонов" в поля. Круши старое, вали, тащи. Свобода. Сейчас смотрю и думаю, какое счастье, что мы от Европы отстали.

Гомосексуалисты были всегда. Только все-таки , не как повсеместное явление. Тем более, узаконенное. Но количество их стало так же стремительно расти в Европе, с какой же скоростью разваливалось все положительное (а теперь его находят все чаще), на чем стоял послесталинский Союз. Да, оговорюсь, для меня СССР - именно после Сталина. К счастью, я родилась после смерти этого параноика.

Потом в Европе стало редеть христианство. Чехия, Англия, Франция, Нидерланды, Германия - смотрите сами. А зачем ходить в церковь, когда и просить-то не о чем? Европа стала от церквей избавляться, исламисты, напротив, взялись стоить мечети везде. В России  поначалу люди в церкви рванули. Но потом поток пошел на убыль. Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше. Вот разве, недовольство исламом росло везде планомерно.

А теперь говорят чуть ли не об узаконенной педофилии в Норвегии. Теперь там же деток от трех лет обучают мастурбации. Чтобы ребенок, если что, знал, как получить  удовольствие. Это в стране, где узаконены тридцать видов брака -  я у Ирины Бергсет послушала. Додуматься о том, что за тридцать видов, не смогла. Женщины с женщинами, мужчины с мужчинами, те и другие с детьми, с родственниками, с кошками, с собаками. Дальше, наверное весь зоопарк. И океанариум. Огород.

И с младенцами.

А это оказывается элитный секс. Тут даже не комментирую. И вообще прошу прощения за рваность и нелогичность текста - такую я чувствую усталость.

О религии совсем немного скажу. Мужчины ислама Бога не оставляли. Вот и укрепляются. Много христианских мужчин в церквях? А в иудаизме, если не брать ортодоксов, много мужчин в синагогах? Где мужчины? Исламские пашут и молятся. Иудейские молятся и пашут через раз, но те, что с Богом в душе и без синагог. Русские и европейские не молятся и тоже пашут через раз. Так где мужчины в полную силу?

Вот где мужчины, там и победа.

Зря допустили феминисток. В исламе за ученую жену калым дают в десять раз меньше, чем за домашнюю, в материнском дворе выращенную  Может,  правильно делают? Т
олько не надо, что там женщины бедствуют, в исламе. Умная женщина не бедствует нигде. Поэтому ей феминизм без надобности.

Я всегда смотрю, у кого получается? Учиться надо не у того, кто книжек начитался или научился пуговицы на рубахе одним рывком с мясом срывать. А у тех, кто сумел. Ты сначала сделай, потом вещай. Ведь уже видно, к чему ведет свобода. Или нет еще? Значит, удовольствие впереди.

Европа начала смертный поход на традиции, на классическую семью. И семья пала. В Германии, например, сейчас куда выгоднее оставаться вне супружества - из-за налогов, например. И всем хорошо. Со всех сторон атака на вечное. Тут тебе геи, тут тебе налоги, а рядышком ювеналы, они уже в Европе везде есть? Ну, значит, и стукачи. Сходили к психологу, потом сходили, настучали на соседа. Потом сначала. Сходили.

И вот поползла по России ювенальная гадюка. Сломать семью в России, отменить матерей и отцов, обесценить супружество, вознести "личную свободу", а там, глядишь, и нетрадиционные браки узаконят, и с младенцами начнут утоляться сексуально.

В России, у нас?

Всю жизнь, когда я слышала о какой-то там богоизбранной нашей стране, хмурилась. Что, думала, за глупость такая, откуда этот пафос. Но сегодня, как обычно пробегая мимо телевизора, услыхала, как говорят о том, что семью нужно укреплять, возрождать... Вообще-то все чаще говорят. И вдруг я подумала, что может быть. Может быть, что Россия, именно Россия и сыграет "роковую"
роль стоп-крана в этом массовом самоубийстве человечества. Потому что, если Россия сейчас ювеналов не пропустит, а ценности семьи начнет укреплять... И  если укрепит.
Может быть, шанс и останется. Шанс выжить и  не превратиться в животных окончательно.

Очень тонкая грань между сытостью и обжорством.
Очень тонкая грань между свободой и беспередлом.
Шаг, и ты уже по другую сторону баррикад.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments