anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Про нас

Девятого мая Дорогой Владимир Иванович перевез своего отца, нашего Дедулю, на дачу.  Целый день они благоустраивались, а десятого мая все дети решили поехать на дачу и дедушку поздравить с Днем Победы.
Я уже рассказывала, как это было, когда мы впервые с детьми не поехали. Вот и в этот раз мы не смогли, дедулю уже поздравили, а дела оставались, и мы решили, что дети прекрасно справятся сами.
И вот наш народ  почти в полном составе, за исключением Артурчика, который все еще в Израиле, явился к дедуле. Тут надо сказать, что дедуле нашему полных девяносто, но живет он один и в Москве, и на даче тоже. Потому что справляется сам и ему это нравится - дай Бог ему еще многие лета. Дети приезжают отдохнуть и навестить дедушку по частям, а когда вот так, как в этот раз, мало свободного места остается на шести сотках...

Честно скажу, что такие встречи, когда наши дети сами решают, сами договариваются и все распределят, сами собираются и сами едут, для меня - самое счастливое счастье!

А вот и наш дедуля, отец моего мужа, - Гайкалов Иван Егорович, самый настоящий Дедушка, который всегда помнит о каждом их нас...



Это потрясающую фотографию сделал наш Максим - профессиональный фотограф, что видно сразу. Ниже, среди прочих, будет еще несколько его фотографий, я их отмечу. Впрочем, вы и сами поймете, что их делал настоящий мастер своего дела!



Ну-с, дачка! Дачка у дедули скромная, что ее показывать. Лучше посмотреть на настоящее богатство, правда?

Наши дочери - средняя и младшая - Машуня и Олечка - готовят стол...

...

...
Наш Ромочка, муж нашей старшей дочери Марьяши, готовит шашлык. Сколько еще раз на этот мангальчик будут положены новые шампуры с мясом, чтобы накормить всех?
...

...
А вот и наша Марьяша, наверное, учит деток уму-разуму...
...

...
Один ребенок, наш старший внук Алешенька, вполне доволен обучением!
...

...
Ах вот, оказывается, куда смотрела Марьяшенька! Алешу мы узнали, а два девчачьих чуда - Наденька (в розовом) и Сашенька (в голубом). Фотографию эту сделал Максим, ну никак ему не отдохнуть!
...

...
Старший наш сыночек Дмитрий веселит всех. А если бы еще и Артурчик был рядом, то папа просто светился бы от счастья. Но Артурчик совсем скоро вернется, и будут наши детки, все четырнадцать, вместе. Хотя, не все, конечно, только "записанные"...
...

...
А вот же он снова вместе со своей женой, нашей Анисочкой...
...

...
А это Машуня, наша средняя, щурится на солнышко...



Этот худосочный человек - дочка Маши и Максима Сашенька. Надо бы ее откормить... А то дедуля сказал про нее: "Похудлая"!


...
А вот и наш Максик, наш чудо-фотограф, Сашенькин папа и Машунин муж. Наконец-то он может немного расслабиться...
...


...
Это Гайкалов Владимир младший, наш, да, младший сын Володя. Вот кто немного округлился - маме на радость!
...

...
Это наша Натуся, его жена. И их доченька, наша самая младшая внучечка Милучик. Вы будете смеяться, но Наташик тоже чуть-чуть покруглела!
...

...
Вот тут Милучика видно получше, а фотографию эту сделал Максим...
...


...
Наша младшая мур-мур-Олечка. Впрочем, кто нашу Олечку не знает?
...


...
Вот они все, и, конечно же, это фотография снова от Максима, который витает где-то вне кадра со своей камерой... Дедуля и его тринадцать внуков-правнуков.
Смотрю и думаю: жалко, что нас нет. А потом думаю наоборот: хорошо, что нас нет. Потому что наши дети вместе и им хорошо независимо от нас.
"За что и сидим".
..
.

Tags: дети, семья, фотографии, хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →