anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

РАМТ

Ходили сегодня с Алешкой в РАМТ, смотрели "Принц и нищий". Удовольствие получили просто огромное!

Я всегда посматриваю на ребенка, какое бы зрелище перед глазами не разворачивалось. И вот сегодня Алешка меня просто восхищал - так самозабвенно он следил за тем, что происходило на сцене. А там и правда происходило. И актеры играли прекрасно, и декораций было достаточно, и вообще, мне показалось, что в этом театре все как-то добросовестней, чем, например, во МХАТе, куда мы с внуком ходили последний раз зимой.

Алешка приехал еще вчера, и весь вечер мы болтали обо всем на свете. Только около двенадцати внук мой уговорился немного поспать. И сегодня с утра мы продолжили наше плотное общение, в театре почти не шушукались, только в антракте немного успели обменяться впечатлениями. А сразу после окончания Алешка попросил меня купить билеты на этот же спектакль еще раз!

Зрители так хлопали... Я это обожаю. Алешка сначала еле шевелили лапами.
- Алеш, хлопай по-настоящему, люди же старались для нас... Аплодисменты зрителя, это наша благодарность актерам! Как еще мы можем сказать артистам наше "спасибо"?

Сначала он слегка поманерничал. Потом стал хлопать оглушительно: нате вам! А потом я попросила его оглянуться и посмотреть на лица зрителей...

И тогда мой внук себя отпустил. И стал аплодировать от души. И у него сделалось такое лицо...

Фотографии ужасные, да. И под кат любителям качества лучше не ходить. Там сам Алеша еле виден, только чтобы театр подтвердить, лица зрителей размыты, но зато видна их радость...







А на обратном пути у нас случилось небольшое приключение. Но чтобы рассказать вам о нем подробно, нужно, чтобы вернулась домой Олечка. А это будет поздно. Так что, продолжение о бабушке и внуке завтра или в ночи. Надеюсь, мы вас не разочаруем!
Tags: дети, фотографии, хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments