anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Что мы успели за это время

Пока тормозил наш журнал, я провела последнюю, как я думала, в этом году встречу с родителями и перспективными родителями  в Клубе замещающих семей в Центре Про-мама, где я работаю, и веду занятия этого Клуба. Встреча наша длилась без перерыва два с половиной часа, а дальше шли вопросы, большая часть которых снова в запись не поместилась, этого уже не выдержали ресурсы видеокамеры.

Но мы учли все наши недочеты прошлого раза, дети мои принесли штатив и так его установили, что звук в этот раз не пострадал - все слышно и ничто не дергается. Смотреть вполне комфортно, а вот держать внимание столько времени без перерыва, возможно, нелегко. Поэтому, дорогие мои друзья, которым этот вопрос интересен, начиная просмотр, длительность записи учитывайте.

В этой ленте я не буду выкладывать этих видеороликов, потому что случайные включения мне не нужны. Поэтому приглашаю тех, кто заинтересован, в ленту volshebnypendel.

После того, как мы нашу беседу завершили и вышли в коридор Центра, оказалось, что мои слушатели расставаться до сентября не готовы. Поэтому большинством требовательных голосов было решено, невзирая на окончание учебного года, повидаться еще раз. Я подумала, что, раз такое дело, будет правильным 19-ого июня провести эту бонусную встречу без видеозаписи, чтобы вопросы могли быть более откровенными. Ведь наша тема очень деликатная, и далеко не все готовы обсуждать ее вслух.
Tags: видеоролик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments