anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

...
Полмесяца ежедневно я прихожу на страницу Ани, живущей в Хайфе, чтобы узнать, не нашлась ее мама.
Вот страница моей израильской тезки: http://saardita.livejournal.com/

Анина мама, Эмма Гутина,  71 год, вышла из дома вечером 22 апреля и исчезла. Множество добровольцев и полиция искали ее повсюду, но безрезультатно. На сегодняшний день ее так и не нашли.

Думаю, трудно представить, что переживает семья, дочь. Что может быть страшнее неизвестности.

Для меня же, пусть я наивна, каким-то особенным, изощренным ударом было то, что это случилось в Хайфе, в Израиле, в стране, которую я так люблю, и в которую так верю... До сих пор мой рассудок отказывается принимать тот факт, что в Израиле такое возможно.

Сейчас на странице у Ани почти нет комментариев. Поначалу люди всем миром отзывались, но понемногу поток иссяк. И это понятно. Людям уже неловко задавать вопросы о самочувствии Ани, а может быть и страшно трогать ее лишний раз, да и повторять слова сочувствия день за днем тоже может казаться уже неудобным. Я думаю, что это молчание, которое понятно и неизбежно, сейчас может  добавлять боли человеку, которому невыразимо тяжело. оно может помножить чувство оставленности и одиночества.

Друзья! Я редко обращаюсь с просьбой о молитве. Но сейчас хочу попросить всех: верующие, помолитесь об этой семье! Атеисты, пожелайте ситуации проясниться - от всего вашего сердца.

Потому что нет ничего страшнее неизвестности.
Tags: больно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments