anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Тест

Львица

Вспомните всех героинь романов, когда-либо вызывавших в Вас восторг своей силой и мудростью, а затем осознайте, что Вы — одна из них. Вряд ли Вы задумываетесь над тем, насколько трудно быть вот такой — сдержанной, но эмоциональной, сексапильной, но не вульгарной, сильной, но не мужеподобной; но именно эта естественность так притягивает в Вас.



Дружить с Вами — подарок, ибо Вы всегда честны, но никогда не опускаетесь до грубости. Любить Вас — дар, ибо Вы не склонны пользоваться поклонниками, а если любите в ответ, то отдаётесь этому полностью и искренне настолько, что иногда Ваш нюх Вас подводит, и Вы видите благородного льва в помойном коте.

Но не дай Бог стать Вашим врагом или врагом Вашего детеныша, ибо скорость, меткость и уверенность, с которыми Вы перегрызаете горло тем, кто обидел Вас, не дают шансов уйти от Вас живьём.

Может быть, во всём Вашем совершенстве есть только один изъян — оно слишком совершенно. Иногда так хочется, чтобы даже львица, шагая по саванне, наступила в чью-то какашку. То есть, чтобы этот кто-то случайно забыл убрать за собой, окаменев от восторга при Вашем появлении.


Пройти свой тест и узнать, кто вы в мире кошек
Tags: тест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments