anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Category:

Казнить нельзя помиловать

Мысль, которая не так давно сломала мне сон, после чего в обнимку с ней я до утра занималась восхождением на стены, меня пока не отпускает. Она не портит мне настроения, но она неотвязна, неизгоняема, навязчива и раздута. О таких вещах говорят "торчит как гвоздь", но я бы лучше сравнила ощущение от нее с тем, которое бывает, если ты случайно наглотался воздуха и находишься в присутственном месте. И вот ни туда, и ни сюда. Взлететь бы, что ли. Так ниточки нет, а то бы.
Я люблю иногда погадать, и вот сейчас слазила через окошко тэгов во дворец египетского оракула. Обычно, его ответы довольно проникновенны, а тут сплошные намеки из теней и шорохов невидимых крыльев. Тогда я раскланялась и отправилась, не солоно хлебавши, к мудрости ТАРО египетских котов. И опять то же и тем же. По тому же. Наверное, Египет просто не в курсе моей проблемы. Так и признался бы честно. А то "не время", "не время"....









Tags: гадания
Subscribe

  • ...

    Этим летом я впервые осознала смерть. То есть, мы, конечно же, думали об этом во всех направлениях миллион раз, но чтобы проникнуть в суть…

  • Пароль "левая миндалина"

    Этот пост о болезнях, а потому нудноват. Но он еще и о диагностике нашей, поэтому можно прочесть. Кроме того, он о том, чего я не знала раньше, но…

  • Беги, а лучше остановись

    Сегодня мы с Натали после семинара вернулись, перекусили и нашли в себе силы пройтись по набережной, прогуляться. Сумки мы не взяли, причем,…

Comments for this post were disabled by the author