anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

ЛАВРУША

Вчера приехала из лагеря, где проходила вожатскую практику, моя младшая доченька. Лавруша отдыхал у подоконника, едва помещаясь на длинном столике. Олечка прошла в свою комнату, раскрыла огромный чемодан, выкинула что-то из него на пол, а когда вернулась, увидела вот что:



Дочь позвала меня, я быстро щелкнула мыльницей, чтобы запечатлеть  эту грандиозную попу и добавила пару кадров "вид сверху"



Вы уж простите нас, что мы все так раскидали, ладно?



Лавруша не хотел вылезать из чемодана, пришлось пригрозить, что вместе с вещами он может быть отправлен в стиральную машину. Тогда наш умный кот вернулся к окошку  и мирно уснул...



Обратите внимание на наши размеры, кажется мы еще растем. Для сравнения - внизу коробка с катриджем, ну и телефон... Хвост кота находится на снимке под котом, попа слегка парит в воздухе, кончик хвоста направлен к окну и  свисает вниз. Ширина столика 42 см...
Tags: кот, личное
Subscribe

  • Снова о собачках

    Этот текст я буду дополнять в зависимости от комментариев в ФБ. Лоретта Броллинг, известный американский писатель, профессор философии, автор книги…

  • Написала давно, думаю так же

    Интересную притчу рассказал мне сегодня мой старший сын Дмитрий Гайкалов. Пришли ученики к одному учителю, и он им сказал: Возможно, в…

  • Техника Света

    Несколько человек попросили меня более подробно рассказать о Технике Света, я писала об этом в Фейсбуке пару дней назад. Эта техника направлена на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments